結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ゲストハウス 1位 +
  • 愛知県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア スタッフ 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛知県 料理 1 位
相生山駅
こむぎ屋 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年10月

当日も準備も楽しかった!
こむぎ屋さん(バルキーニョ口コミ)

衣装は自分に何が似合うのか…よく分かっていないので、ひたすら「何でもいいです(笑)」を繰り返してたのですが
担当をして頂いた方と話している中で、色々とアドバイスを頂けて助かりました。

お昼のフルコースも、二次会の食事も本っ当~…にっ美味しかったです。
私たちは二次会ではあまり食べられませんでしたが、友人が絶賛していました!

何から何までお世話になりましたf(^^;
とにかくゲストとゆっくり過ごしたい…とい希望も叶えて頂きながら
その中でもゲストに楽しんでもらう為にはどうしたら良いか等々……。
色々とご提案して下さったので助かりました。

バルキーニョに行くのが楽しみで、打ち合わせも当日も本当に楽しく過ごせました。
本当にありがとうございました!
またバルキーニョのスタッフの皆様にお会いしたいと思っています。

バルキーニョ

プランナー 古田綾子 より

(返信日:2016年4月21日)

こむぎ屋様

この度は、オ・バルキーニョの口コミにご投稿いただき
誠にありがとうございます!!
そして、こむぎ屋様の大切なウェディングをお任せいただけましたこと心から嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

こむぎ屋様の手作りのエスコートカードは、おしゃれな模様のコースターをグラスと一緒に
飾らせていただきましたね。
受付後、すぐにでも飲みはじめていただきたいと、ゲストのことをとても考えていらっしゃいました。

お食事会も二次会も、おふたりらしくてとても賑やかなお時間だったことを今でも想い出します。
何よりもおふたりのお幸せな笑顔を、ゲストの皆さまがとても嬉しそうに
ご覧になっていらっしゃいましたね。
とても、こむぎ屋様らしい温かなおもてなしとなりました☆
本当におめでとうございます!!!

おふたりの言葉にたくさんのパワーをいただきました!
ありがとうございます。
これからも素敵な結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同いっそう精進してまります!!

そして、今後も、レストランやイベントなどで
こむぎ屋様ご夫妻様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
ご家族皆様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

~バルキーニョの魅力~

お客様から贈られる笑顔の料理

会話が弾み心が豊かになる幸せな料理を、日々探求しています。
結婚式に集う皆様に、新郎新婦様の想いを届けること そして、スタッフやパートナーの皆様と共に
オ・バルキーニョが地域に貢献できる存在となることが私の願いです
これからも、ひと皿ひと皿情熱を注ぎ、満足していただけるよう努めて参ります。

バルキーニョは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・料理にこだわりたい方:【口コミで評判の無料試食付き】贅沢な料理を体験♪
・少人数でお考えの方:【少人数向けの会場も完備!!】少人数ウェディング相談会♪
・1.5次会を検討中:【会費1.8万円で叶う!!】1.5次会ウェディングフェア♪
・三河・豊田エリアの方:【三河エリアの方にもオススメ】近隣名古屋ウェディング相談会♪

□2016年挙式希望のお客様 → 最大で97万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様 → 早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
℡予約⇒0066-9680-506234(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこむぎ屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1