結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ゲストハウス 1位 +
  • 愛知県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 名古屋市エリア スタッフ 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 愛知県 料理 1 位
相生山駅
トニー君 さん (男性)
2015年4月
2015年9月

アットホームな披露宴&料理がオススメ!
トニー君さん(バルキーニョ口コミ)

ラウンジが食事会場でもよいくらいオシャレでテラス席まであった。
披露宴会場も天井が高く、開放感がありゆったり過ごせた。

二人がつくったパンが出てきた。そんな演出は初めてだったので印象的だった。
生演奏が入った披露宴でそれもはじめて、雰囲気が変わってとても素敵だった!
音楽関係で知り合った二人なのでそういった演出にしたのかもしれない。

料理はどれもおいしかった。普段お腹が満腹になり友人に食べてもらうことが多いが、
食べやすく完食した。二人がつくったパンが出てきた!

バンド演奏の確認で事前に会場にうかがった。夜遅い時間にも関わらず快く対応してくだった。
当日も余興中手拍子や拍手をうながしてくださりとても助かった。
友人はスタッフの温かみが決めてのひとつと言っていた。

最寄駅が開通したので行きやすいと思う。
遠方の方用に名古屋駅からシャトルバスを用意していたそう。

バルキーニョ

プランナー神田翼 より

(返信日:2015年9月19日)

トニー君様

この度は温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、過日はオ・バルキーニョへご参列頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

余興では新郎新婦様もゲストの皆様もとても喜ばれていましたね☆
おふたりのために演奏される皆様のお姿にスタッフも一緒になってのっていました!
会場全体が一つになって、盛り上がりも最高潮の瞬間でした!

~当店の魅力 料理も演出の一つ~

当店では料理の味にこだわることはもちろんのこと
ゲストの皆様をおもてなしする演出の一つとして考えております。

今回投稿頂きました自家製パンにはお二人からのメッセージを添えておりました。お二人のお気持ちにゲストの皆様がとっても嬉しそうにされていたことが印象に残っています。

他にもメインのお肉料理を新郎新婦様自ら仕上げをしたり、ご実家の野菜を使った一品を加えたり、お子様のデザートプレートにキャラクターやメッセージを添えたりとお二人の想いを担当プランナーとシェフがお伺いし、おふたりらしいおもてなしをご提案させて頂きます。

今後、更に皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。

毎月レストランイベントも開催しておりますので機会がございましたらぜひトニー君様も食事にいらしてください♪♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1