結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「バルキーニョ」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

TS777 さん (男性)
2015年7月
2015年9月

緑区にこんなオシャレな会場があったとは!
TS777さん(バルキーニョ口コミ)

夕方からの挙式だったので夜にはライトアップされて外観やガーデンがとっても綺麗でした♫
待ち合いスペースにはバーカウンターがあり、何だかオシャレでかっこいい雰囲気でした。
また、受付スペースだけでなく待ち合いには新郎新婦てづくりのアルバムやグッズが並んでおり、待ち時間も楽しめました!
あとで新郎に聞いたら式場のスタッフの方々が皆でグッズの飾りつけなどを手伝ってくれたと聞き、素敵な方が多い式場だなと思いました!

新郎新婦がお色直しをしている間にスタッフの方が会場にキャンドルをたくさん並べる演出がありました!ちょうど暗くなってきた頃だったのでタイミングもバッチリでとってもきれいでした!
新郎が新婦へサプライズをしていたのですがゲストから花を集めて贈っていました!新婦も涙して、心から喜んでいる様子でした!

料理は今まで参列した結婚式では一番満足の内容でした!もともと新郎から料理は楽しみにしててね!と言われていたので期待して行ったのですが期待以上の内容でいつも少し残してしまう料理も完食してしまいました(笑)
また、演出でデザートビュッフェを体験したのですが見た目の豪華さと種類の豊富さに感動しました♫
甘いものがあまり得意でなかったのですがパティシエらしき方が「甘いものがお苦手でしたらこちらのパルフェはいかがですか?」とススメてくださったことがとても嬉しかったです!!

ここのスタッフの方はどなたも笑顔で対応されており、またきびきびした動きにとってもプロ意識を感じました。だからこそ新郎新婦も安心してこの式場に任せたんだと思います。

私たちのテーブルにはしっかりと担当の方がついてくれて飲みものを気にしてくだったり、写真を撮ってくれたりと気がきく会場だよねと友人同士で話していました!

車で友人と乗り合わせて行ったのですが駐車場もしっかり完備されていて、当日はスタッフの方が笑顔で迎えてくれたので場所もすぐわかりました!最寄りの駅も近いとのことだったので非常に便利なところにあると感じました。

バルキーニョ

プランナー神田翼 より

(返信日:2017年1月16日)

TS777様

過日はオ・バルキーニョにご参列頂きましたことありがとうございました。

TS777様より頂きました貴重なご意見・ご感想に感謝するとともに
新郎新婦様のお気持ちが伝わる一日となりましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

待ち合いの時間もゲストの皆様に楽しんでほしい!そんなお気持ちを新郎新婦様よりお伺いして、大切なご家族様やご友人様とのお写真を飾って挙式の前に当時を思い出して頂けたらいいですね☆とお話していたことをなんだか懐かしく感じます。

~バルキーニョの魅力~

ナイトウェディング~

ナイトウェディングではディナータイムに最適ですし、2次会は考えていないけど夜しか参列できない友人をどうしよう?と悩まれているお客様にオススメ☆
また、キャンドルを使った演出やキャンドルコーディネートで会場の雰囲気を変え、素敵な空間にゲストの皆様も思わず笑顔がこぼれてしまうほどです♪

これからも新郎新婦様の想いがお越し下さる皆様にしっかりと届けていけるようスタッフ一同努めてまいります。

また、毎月ディナーイベントも行っておりますのでぜひ機会がございましたらTS777様もお食事にいらしてください☆

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

只今、みんなのウェディング限定で
送迎バス1台をプレゼント(愛知県内どこでもOK)キャンペーン実施しておりますので当日のアクセスも安心です!!

平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・【木の温もりが心地よい空間×豊かな緑】豪華無料試食付フェア♪
・【和牛フィレ肉を含む】無料試食付きおもてなし体感フェア♪
・【天井高7m圧倒的な開放感を体験】コーディネートフェア♪
・【会費制パーティーをご提案】1.5次会ウェディングフェア♪
・【刈谷・大府からのアクセスも安心】送迎バス特典付き相談会♪

お客様のご希望に合わせてフェアへお越しくださいませ☆
詳しくはブライダルフェアページへ!!

お電話でのお問い合わせはこちら→0066-9680-520797

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTS777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バルキーニョ
通話無料0066-9680-520797
バルキーニョのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業致します)
受付時間 10:00~19:00(土日祝は9:00~19:00)
住所 愛知県名古屋市緑区ほら貝1-78-1