愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE本店(エルダンジュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

瑞穂運動場東駅
レストラン
コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年3月

料理が美味しく満足できました。
コカ・コーラさん(AILE d'ANGE本店(エルダンジュ)口コミ)

平日はレストランとして営業しているそうで、お洒落で落ち着いた雰囲気の式場でした。
海外のゲストハウスを思わせる様な佇まいです。

案内板を出したり、会場スタッフが入り口で誘導する等の案内がなく、また入り口も閉まっていた為、入館する際に戸惑ってしまいました。

数人だけ特別メニューにしてあり、当たった人は新郎新婦からプレゼントが貰える演出がありました。
料理にちなんだ演出でレストランウェディングらしいと思いました。
その他の演出は一般的なものであったと思います。

レストランということもあり、どれもオリジナリティのある美味しい料理でした。

シェフからメニュー紹介があり、各お料理の特徴などの説明があったのでより食事を楽しむことができました。

駅から近く便利でした。緑豊かなお洒落な外観です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE本店
住所 愛知県名古屋市瑞穂区八勝通2-18