愛知 名古屋市エリアのレストラン「AILE d'ANGE本店(エルダンジュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

瑞穂運動場東駅
レストラン
あやでぃ さん (女性)
2014年8月
2015年6月

料理にこだわる人にオススメ
あやでぃさん(AILE d'ANGE本店(エルダンジュ)口コミ)

玄関からとても素敵な空間で、洗練された感じの良い雰囲気です!ロビーが少し狭い印象を受けました。装飾品などは素敵なものばかりで、居心地いいです。

グアムで海外挙式をされた後だったので、挙式のアルバム写真や手作りのものが多く飾ってあり、とてもアットホームな感じでした。

こちらのお料理は本当に美味しいです!今回はブッフェスタイルでしたが、高級レストランで食べているような気持ちになりました。お料理を第一に優先させるのであれば、ここはとてもお勧めです!デザートも美味しかったです。

とても親切で、ドリンクもすぐに来て頂けて気持ちの良い対応、サービスでした。

地下鉄の駅から少し歩く距離でしたが、大きい道路沿いで分かりやすくて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやでぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AILE d'ANGE本店
住所 愛知県名古屋市瑞穂区八勝通2-18