2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. AILE d'ANGE garden(エル・ダンジュ ガーデン)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AILE d'ANGE garden(エル・ダンジュ ガーデン)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

瑞穂運動場東駅

安心できるしっかりサポートの式場です。

3.50 4.50 5.00 5.00 5.00 3.50 4.00
ちいぼん さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2011年4月 (投稿2013年3月)

オープン値引きがあったのでかなり割引してもらえました。費用に関して嘘がなく当初の打ち合わせから大きなブはありませんでした。

外観内装ともにオシャレです。モダンな雰囲気で良いです。天気のよい日は待合室、会場ともにデッキへでることができます。待合室のスペースも十分ありよいかと思います。

オリジナルケーキ、新郎のサプライズシェフ演出など余興をしなくても新郎新婦側で十分おもしろい演出ができます。

提携ドレスショップはセミオーダーです。カラーはレンタル。個人的に白ドレスは十分に選べ満足でした。カラーはイメージにあうものがなかったのでもう少しバリエーションが欲しかったです。

どの料理も非常においしいです。ゲストからも後日今まで参加した披露宴で一番料理がおいしかったといってもらえたほどです。ケーキは打ち合わせしてオリジナルのデコレーションケーキを作ってくれます。当日の料理の演出もたくさんあ楽しみながら食事ができます。

プランナーは担当の方が当日も担当してくださるので打ち合わせから安心して進められます。提案力もあるためこちらの希望に添ったプランを提案してくれます。衣装、ヘアメイクに関する連携も優れており安心です。

駅から近く場所もわかりやすくてよいです。駅の場所が少し不便なのが難点です。

ちいぼんさんが比較検討した式場

AILE d'ANGE garden

エルダンジュスタッフ一同 より

返信日:2013年4月19日

ちいぼん様 ご結婚誠におめでとうございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

エルダンジュはご新郎様ご新婦様への安心感を第一に考え、スタッフ一同でサポートをさせて頂く温かい結婚式をご案内致しております。

エルダンジュはお二人の思い出の場所として、いつでも遊びに来て頂ける様、定期的に同窓会も開催致しております。

スタッフ一同「おかえりなさい!」でお迎えさせて頂きます。

是非、また遊びにいらしてくださいね!!

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 AILE d'ANGE garden
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県名古屋市瑞穂区八勝通2-18
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事