結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ネゴ1218 さん (女性)
2017年12月
2017年12月

少人数でアットホームな挙式ができます
ネゴ1218さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。

クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気で良かったです。
ただシンプルなので、装花はしたほうが良いかと思います。

ブーケや両親贈呈花を、プリザーブドフラワーて作らせて頂いたのですが、とても丁寧に教えて頂けて、本当に助かりました。楽しかったです。

5.6着ほど着せて頂いて、しかも2度試着したものあったり…と、じっくり選定できました。
サテンリボンのウェディングドレスを選ばせて頂いてとても可愛く満足でした。ただ、同様のサテンタイプが他になかったので、もう一着あると、より選べる感じがあるのかなぁと思います。

親切に対応して頂きました。
電話なども、分かりやすい案内を受けました。

地下鉄の駅から近くて、打ち合わせにも行きやすかったです。

ウェディングチャペルアンジェラ

アンジェラ スタッフ一同 より

(返信日:2018年1月4日)

ネゴ1218様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
そしてご結婚おめでとうございます\(^o^)/

チャペルは暖かさのあるチャペルにはなっております。
シンプルがお好きな方はそのままの方もいらっしゃいますが
装飾があると一段と華やかになります。
お二人のように生花の装飾はゲストの方にプレゼントができますので
喜んで頂けるのではないでしょか?

ご新婦様の手先の器用さには感激致しました。
お話しながらでしたのでフローリストも楽しい時間を過ごせました。
ご自身で作成したブーケ、両親贈呈花ですので世界で1つだけのものになります。お二人の気持ちがご両親様にも伝わったのではないでしょうか?

ラブラブなお二人(●^o^●)
これからもずーと仲良しなお二人でいて下さいね。
旅行のお話楽しみにしてます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネゴ1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
通話無料0066-9680-516114
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日12:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12