結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ayumin05 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

とても落ち着いた雰囲気でした。
ayumin05さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

プラン内だとやはり最低限のものしか含まれていないので、あれもこれもとオプションをつけるとやはり値上がりしてしまいます。とりあえず気になるオプションを全て含めて見積りしてもらったので見積りの金額より上がることはないと思います。

チャペルは写真で見た通り落ち着いた雰囲気でした。また少人数挙式専門のところだけあってこじんまりとしています。派手さ豪華さを求めている方には物足りなさがあると思いますが、落ち着いた雰囲気でアットホームな挙式をしたい方には良いのではないかと思います。

挙式の際オルガンで曲を弾いていただけのですがこちらで曲をリクエストしたらその曲を弾いていただけるとのことでした。

あまり結婚式のことがよくわかっていない彼にもわかりやすく説明していただけたので嬉しかったです。

駅から近く初めての場所でしたがあらかじめ地図アプリ等で調べて行けば迷うことなく行けました。

ウェディングチャペルアンジェラ

スタッフ一同 より

(返信日:2017年5月12日)

ayumin05様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉嬉しく思います。

見積もりの時点で気になる物を含め作成させていただければ安心してお値段を比べていただけるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayumin05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランの中に必要なものが最低限含まれていたので気になる演出やチャペルの装飾などを含めてもとてもリーズナブルな金額でした! 費用を抑えたい方はプラン代金のみでも挙式を挙げられるくらい内容もしっかりしてまし...

シオリ0201 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

少人数の挙式をする場合は、少人数のプランがあるようで、私たちは20名ぐらいのプランで見積もりを作っていただきました。はじめから元々プランに入っているものが多いので、かなりお得になる気がしました。 ...

アイスmasa さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の結婚式場に比べて、少しお値打ちに結婚式ができそうかなという印象でした。 価格がおさえめな為、多少は仕方ないと思いますが、やはり少し古いようなイメージがして、高級感にも欠けるのかなと感じました。...

はなまさはな さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりを出していただきましたが必要なものをしっかり揃えても低予算でした。アットホームな感じも好きだったので最終候補で迷いました。 まさに少人数専用式場という感じで、結婚式場も会食会場もサイズ感が...

わんたんまる さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

基本プランだけでやればお安いでしょうが 式のロウソクや プロジェクターマッピング お花など オプションを追加していくと 実際の費用は上がっていくと思います。 これらは基本のオプションには付いていないの...

ジョ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
通話無料0066-9680-516114
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日12:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12