結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
mrn さん (女性)
2014年9月
2016年8月

ゴスペルがリーズナブルなのが魅力の一つ
立地が少し悪かなと思います
mrnさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

費用的には、こんな感じかな?といったところです。詳細をきちんと説明もくださったので、渡しっぱなしとならず、よかったです。

写真より、こじんまりした印象でしたが、暗さや雰囲気はその印象をなくす感じでした。
でも、席数がやはり少なめなので大人数だと、立ち見もありえる

オリジナルではできそうでしたが、単純に会場雰囲気の好みの違いでした。
でも、チョコフォンデュとう楽しめるものもありました

可愛いのや、デザイン性は値段の割にはあったと思います。
が、私がマーメイド型が欲しかったのでその形は他もそうですが数はやはり少ないです…

要望に対して、返答が早くいろいろ調べてくださり分かりやすかったです。
さらには、後日質問してあった回答と共に、お礼のお手紙をいただきました。
8カ所ぐらい回ったどの式場にもなかった、心配りで感動しました。
某ブライダル会社の紹介の方たちも、その式場の細やかな心遣いは評判だと聞いていたので納得です

場所が少しわかりづらく、グルグル回って電話して聞きました。駐車場はあるんですが、数が限られ人数が多い場合は乗り合わせじゃないと、無理かと

ウェディングチャペルアンジェラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月6日)

mrn様

この度は、数ある結婚式場の中で
アンジェラにご来館頂き、誠にありがとうございます!

少人数専門の結婚式場ではありますが、
チョコレートフォンデュや、
挙式での演出など、皆様のご希望には
出来るだけお応えさせて頂きます!

会場の雰囲気がmrn様にお応え出来なかったのは
すごく残念ですが、
和装でのロケーションフォトなどの
前撮り、後撮りもお手伝いしておりますので、
お二人の力になれる事がございましたら
いつでもご連絡ください!

《口コミをご覧の皆様へ》

アンジェラでは、
お二人の不安が少しでもなくなるように、
打合せ・変更の度に費用明細のお渡しをしております。
また、打合せ終了時でも
電話でのご質問・ご相談もいつでもお待ちしております!

会場見学の際に、ドレスのカタログで
お好みのドレスもチェックする事ができますので
お気軽にお申し付けください。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数の挙式をする場合は、少人数のプランがあるようで、私たちは20名ぐらいのプランで見積もりを作っていただきました。はじめから元々プランに入っているものが多いので、かなりお得になる気がしました。 ...

アイスmasa さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プラン内だとやはり最低限のものしか含まれていないので、あれもこれもとオプションをつけるとやはり値上がりしてしまいます。とりあえず気になるオプションを全て含めて見積りしてもらったので見積りの金額より上がる...

ayumin05 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

基本プランだけでやればお安いでしょうが 式のロウソクや プロジェクターマッピング お花など オプションを追加していくと 実際の費用は上がっていくと思います。 これらは基本のオプションには付いていないの...

ジョ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12