結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
si1126 さん (男性)
2015年7月
2016年7月

少人数の式をお考えならかなりいい!
si1126さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

かなりリーズナブルなプランでセッティングしてもらいましたが内容的にも大満足でした!!
この価格でここまでやってもらえるならと二人でとても満足しました。

決めた理由のひとつにこのチャペルがありました。
落ち着いた雰囲気、派手目が苦手な私にはすごく良かった。
30人弱の式だったのですが丁度よい大きさ、距離感だったと思います。

大まかな流れはプログラムに乗っ取った形で進めて頂き、要所要所で自分たちの言葉を織り交ぜさせて頂きました。丁度よいバランスでした。

自分は身長190㎝が故に選べる衣装が限られていました。パートナーも着たい形のドレスはサイズが無かった。そこが少し残念でした。

かなりマイペースな自分たちにもかかわらずみなさま優しく柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

今池駅から近く自分の自宅からも車で5分 最高です

30人くらいまでの式をお考えならかなりいいと思います

ウェディングチャペルアンジェラ

(返信日:2016年8月6日)

si1126様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

お二人にご満足頂けて、お褒めの言葉も頂き、
とても嬉しく思います。

アンジェラの挙式では、
ゲストの皆様と近い距離で
お話したり、写真を撮ったり、気兼ねなく出来るので
皆様にも楽しく過ごして頂けたのではないでしょうか!

また衣裳に関しましては、
貴重なご意見をありがとうございます!
たくさんのお客様に喜んで頂けるようにこれからも努めて参ります。

お二人の大切な記念日のお写真撮影の際は
またぜひ、お待ち致しております。

《口コミをご覧の皆様へ》

アンジェラはブラウンを基調とした
アンティーク調のデザインになっており、
落ち着いた雰囲気の会場をご希望の方にピッタリです!

また、少人数専門の式場ですが、
オルガン、ヴァイオリン、チェロの生演奏や、
黒人シンガー、聖歌隊による生歌などの演出も出来ます!

ぜひ、会場見学などお気軽に
足を運んでください♪

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsi1126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12