結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
yu! さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

家族挙式をスムーズにできて良かったです。
yu!さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

基本料金で挙式を済ませたかったのですが、感謝の花束はみんなやってるとの事で、追加料金が発生してしまったのが残念です。
みんながほとんど付けるオプションは、基本プランに組み込んでおいて欲しいです。

小さなチャペルで、なんの飾り付けもしませんでしたが、充分良い雰囲気でした。

オルガンの生演奏が基本プランでもついているので、いい感じの演出でした。

ドレスは沢山の種類から選べて、好みの物を選択できました。
タキシードはドレスに比べると少ないですが、充分でした。

式場見学、打ち合わせスタッフ、ヘアメイク、メイクさん、カメラマンなど様々な人達が携わってくれましたが
みんな良い人でいい感じで式をあげられました。

地元だったので、迷わず行けました。
参列者も家族のみだったので、車3台で駐車場は5台止めれるため充分でした。

ウェディングチャペルアンジェラ

アンジェラスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

yu!様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
yu!様にとって大切な日を手伝い出来たことを、大変嬉しく思っております。
そして、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!!

yu!様の仰る通り、アンジェラのチャペルは、装飾をつけなくても
とても良い雰囲気で
天井も高く、少人数でも開放感のあるつくりになっております。

一方で、プラン内容についてご指摘頂いた件ですが
スタッフからのご案内についてや、プラン内容の見直しの方も
出来る限り改善していけたらと思っております。

アンジェラでは、スタッフ同士全員がとても仲が良く
アットホームな雰囲気を大切にしております。
また、全員が互いに協力をし合って、お客様の為の挙式一件一件を創り上げております。
今回、私達の大切にしているものもyu!様にお伝え出来たかと思うと
とても光栄でございます。

今後共に、アンジェラでは素敵な結婚式を創り上げていきたいと思います。
お二人も、どうぞ末永くお幸せに♡

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyu!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12