結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
まりいっ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

落ち着いた雰囲気の会場です。
まりいっさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

オプションを色々付けると少し値段は高くなりますが、一つ一つのオプションや基本のプランはお安いなと感じました。驚くほどの値段ではないので良いかと思います。

ブラウンとベージュを基調とした会場で落ち着いた雰囲気があります。
エレベーターがありますので挙式会場までの移動が楽だなと思いました。
披露宴会場は、そんなに広くは無くて少人数向けかなと思いました。
少人数予定ですので、ここで満足いく演出などが出来そうです。

生演奏が出来たり、プロジェクトマッピングが出来たりと演出の種類は充実しているなと思いました。
とくにこだわりがないので、その中で選べるなと思います。

お料理はとても美味しくて、満足のいくものでした。親族の中にアレルギーを持っている人がいるのでそのことを伝えたらしっかり対応してくれるという事で助かるなと思いました。

とても明るく笑顔が多い方で感じが良いスタッフでした。
私たちの話を聞いてくれて相談に乗ってもらえて良かったです。

今池駅からは歩いてすぐなので、そんなに不便ではないかと思います。歩いて5分くらいでした。

まりいっさんが比較検討した式場

ウェディングチャペルアンジェラ

アンジェラスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

まりいっ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
まりいっ様の大切な1日を手伝い出来たこと大変嬉しく思っております。
そして、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

まりいっ様の仰る通りアンジェラでは、プランの基本価格もお安くご案内しており、
オプションメニューの一つ一つの価格もリーズナブルになっております。
お二人に最初に伺ったご予算と実際のお見積りをきちんと照らし合わせながら
ご結婚式をお創りしていきますので
ご安心してお打合せを進めて頂けるかと思います。

また、アンジェラのお料理についてのご評価も
誠にありがとうございます!!
お二人にもゲストの方々にも、ご満足頂けるお料理をサービス共に提供させて頂くことと
お二人からのおもてなしのお料理であることをゲストの方々にもご理解頂けるような内容となっているかと思います。

まりいっ様、この度は人生の門出の瞬間を迎えるにあたって
アンジェラをお選び頂けたことを心より感謝申し上げます。
どうぞ、これからも素敵なご家庭を築いて行って下さい。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数の挙式をする場合は、少人数のプランがあるようで、私たちは20名ぐらいのプランで見積もりを作っていただきました。はじめから元々プランに入っているものが多いので、かなりお得になる気がしました。 ...

アイスmasa さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

プラン内だとやはり最低限のものしか含まれていないので、あれもこれもとオプションをつけるとやはり値上がりしてしまいます。とりあえず気になるオプションを全て含めて見積りしてもらったので見積りの金額より上がる...

ayumin05 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

基本プランだけでやればお安いでしょうが 式のロウソクや プロジェクターマッピング お花など オプションを追加していくと 実際の費用は上がっていくと思います。 これらは基本のオプションには付いていないの...

ジョ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12