結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ポムポムあやまん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

相談しやすくて明るいスタッフさん
ポムポムあやまんさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

互助会の会員なのもありますが、いろいろとオプションを追加してもまだこれだけ?というお値段で、私はネームバリューやブランドに全く興味がないので本当に満足しています。

全体的にコンパクトですが、サロンや控室の家具がレトロな感じでおしゃれ、清潔感がありました。

厳かな雰囲気よりはカジュアルな雰囲気の式をあげたかったので基本プラン+装花でちょうどよかったです。

ドレスの入れ替え時期で、自分がいいと思ったドレスがすでになかったのですが、どういう形がいいか担当の方に伝えたうえで、薦めてくださったドレスがすごくイメージにピッタリで運命の出会いだと思い、それにしました!ドレスは本当に満足です。

担当のプランナーさんが親しみやすい方で、自分がやりたいことをきちんと相談出来ました。お花に詳しいプランナーさんもいらっしゃってイメージ通りのブーケになりましたし、ヘアメイクさんやカメラマンさんも笑顔で盛り上げくださって楽しく式を挙げられました。

打ち合わせにも車で気軽に行くことができる場所でした

打ち合わせももっと頻繁にいかないといけないかと思っていましたが、必要最低限ですみました。やっぱり式場のスタッフの方がいつも笑顔で対応してくださったのが満足の決め手だと思います。初めは結婚式を挙げる予定はなく、フォトウェディングの相談に行ったんですが、式だけのプランをつけることでカクテルドレス、和装、ウェディングドレスの三種類の写真を取ることが出来て希望どおりになると提案していただいて急遽式を挙げることになりました。
式も二人だけでできましたし、式を挙げてよかったです!アンジェラで相談して本当によかったです!

ウェディングチャペルアンジェラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

ポムポムあやまん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ポムポムあやまん様にすごく気に入って頂けるドレスを見つけて頂けて良かったです。
アンジェラでは、カタログにあるお衣裳からお選び頂ければ
一切お衣裳UPがかからずご案内が出来るので
安心してお選び頂けたのではないでしょうか。

スタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
ご満足して頂けたようで、私達スタッフもそのお気持ちが大変嬉しく感じております。
今後も後撮りとしてお写真撮影が残っておりますので
そちらもお二人の心に残る最高のひとときをお過ごし頂けるよう
スタッフ全員でサポートして参ります♪

この度は誠にありがとうございました(^^)

【口コミをご覧の皆様へ】

アンジェラではお二人のみ挙式も承っております。
打合せなども、お客様のご都合に合わせて回数や時間などを決めており、
出来る限りお二人へのご負担を少なくご案内させて頂いております。
お忙しい方でもお申込みと打合せを同日に行い、
アンジェラへご来館頂くお日にちを1日にすることも可能です。

なるべく早く挙式や撮影を考えている方や、
お忙しいと言う方もお気軽にご相談下さいませ。

皆様のご来館をお待ちしております。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポムポムあやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12