結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
☆ラプンツェル☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフさんの笑顔が素敵☆
☆ラプンツェル☆さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

基本プランは8万円で、日曜日の式だったのでプラス1万5千円でしたが、それでも納得いく式になりました。またオプションやリハーサルメイクをつけても約14万円で出来たので、とてもリーズナブルでした。

小さめのチャペルですが、暖かい雰囲気でステンドグラスに光が差し込みキレイでした。パイプオルガンの生演奏が響き渡ります。

なかなか式のイメージが湧かない私達にいろいろな提案をして下さり、とても有難かったです。子供達がいる中での式だったので思い通りには行かなかったですが、楽しく笑の絶えない式になりました。

ドレスやタキシードなど種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。小物合わせもスタイリストさんに相談しながらすすめました。

みなさん笑顔が素敵で、子供達の相手もしてくださいました。どの方も優しく接してくださいました。ボディメイク中にスタッフさんたちの上下関係?が分かるような仕草があったのが少し気になりました。

今池駅から徒歩数分で、車で来ても駐車場があるので立地はいいと思います。

ウェディングチャペルアンジェラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

☆ラプンツェル☆様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
そして、素敵な口コミありがとうございます。

ご新郎様、ご新婦様、お子様二人での
楽しい挙式になりましたね!!

ご新婦様の髪型、ラプンツェルヘアとてもお似合いでした★

お子様が2人いたこともあり、
私たちスタッフもとても楽しく
お支度、撮影、挙式のお手伝いが出来ました!
ありがとうございます♪

挙式の間は二人ともすごくいい子にしてくれて
よかったです^0^

ボディメイク中に気を遣わせてしまい
大変申し訳ございません。
これからのアンジェラの成長のため
改善させていただきます!

また、お2人の結婚記念日や、
和装での撮影に興味があれば
是非お待ちしておりますね★

これからも笑顔溢れる御家庭を
築かれてください!!

《口コミをご覧の皆様へ》

アンジェラでは、お子様と一緒の挙式、
パパママ婚のお客様のお手伝いもさせて頂いております!

お子様との入場など
家族みんなで挙式の演出に参加して頂くことも可能です★

また、サイズ、数に限りがございますが、
お子様用のドレス、タキシードも御用意しております。

お写真撮影もご家族全員でできますので、
これから挙式を挙げられる方、
また挙式を挙げられてないご家族様、
ぜひ御来館をお待ちいたしております!!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ラプンツェル☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12