結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ROCOっち さん (女性)
2015年12月
2015年12月

リーズナブルな割にサービスがいい
準備のやり取りがスムーズにいかなかった
ROCOっちさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

基本料金がリーズナブルな割にサービスがとてもよかったです。オプションも割とリーズナブルで良かったと思います。

会場は少し小さめなので少人数でやりたい方におすすめです。挙式場はシンプルな感じです。

人前式でオリジナルな挙式を希望して、それに対して親身に相談に乗っていただいて理想通りの挙式が出来ました。持ち込みも出来たのでよかったです。

ドレスの種類がたくさんあり、追加料金なしで良かったです。装飾品もいくつかあったり、ブーケも種類がたくさんあり充実してました。

親身に相談に乗っていただいて理想通りの挙式が出来ました。希望もほとんど取り入れていただいて良かったです。

最寄り駅から徒歩5分以内で目の前に食事する場所があっていいです。都心からも地下鉄1本で行けて便利です。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 袴田 より

(返信日:2016年6月5日)

ROCOっち様

この度は、アンジェラにて挙式を行って頂き、かつ素敵な口コミをご投稿頂き

お打合せの時から、オリジナリティ溢れる挙式をご希望とのことで
いろいろとお話をさせて頂き
私も当日をとても楽しみにしておりました!!
チャペルの大きさも、ゲストの皆様の人数に対して丁度良いぐらいだったと思います。
少人数で挙式をお考えの方にはピッタリのサイズだと思います。
挙式後のお写真撮影の際もとても盛り上がりましたね!

またいつでもアンジェラに遊びに来て下さい!
本当にありがとうございました。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてROCOっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12