結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
りんちゃそ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

雰囲気、チャペルと食事会場の大きさ
無料でドレスのまま食事ができればよかった
りんちゃそさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

自分達が思う必要最低限で出してもらった金額は、20~25万円でした。そこから写真、ネイル、生花、料理のグレードアップ、プチギフト、親の着付けなどなどいろいろ付け足して!最終的に40万円くらいでした。

待合室や化粧室はきれいで、イスもふかふかで、とても居心地が良かったです。

とてもおいしく、ボリュームもあり、見た目もキレイでよかったです。

スタッフのみなさんは、笑顔で優しくてよかったです。アイメイクやヘアメイクのスタッフさんには希望を細かく聞いてもらえました。ネイルのスタッフさんが、おもしろい人でした(笑)

大通りに面しています。ただ、アンジェラに向かう道中細い道を使うと、一方通行ばかりなので気を付けてください。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 吉田珠美 より

(返信日:2016年6月5日)

りんちゃそ様

この度は、弊社アンジェラに対して好評価の口コミを頂きまして誠にありがとうがざいます。
りんちゃそ様に、ご満足頂けたならそれが何より私達スタッフも嬉しい次第でございます。

お料理の方は、当日 新婦様は何かと忙しくゆっくりと頂く事は難しいかと思っておりましたが、美味しくお召いただけたのであれば良かったです。

ネイルのデザインは気にって頂けたでしょうか?
担当者とも楽しくひと時を過ごして頂けたみたいですね♪
そういった、コミュニケーションも大切にしてお客様に笑顔になって頂ける結婚式場でありたいです。

りんちゃそ様もどうぞ、いつまでもお幸せに!!

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんちゃそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12