結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
PUUCHAN さん (女性)
2015年11月
2015年11月

最高の式を挙げることができました
PUUCHANさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

挙式と撮影でしたが、とても安くできました。いろいろ探した中では一番安かった気がします。

少人数での挙式でしたが、落ち着いたチャペルで寂しい感じもなく、アットホームな雰囲気でできました。

自分たちが撮りたいポーズでの写真を撮ってもらうこともできましたし、意見などをすごく尊重してもらえるので、自分たちらしい式ができたと思います。

ウェディングドレス、カラードレスはお値段アップで提携先のものを用意してもらいました。とても気に入ったものが着れたのでよかったです。

衣装を4着きたので、とても大変で疲れましたがスタッフさんのフォローがあり、疲れている中でも笑顔で最後まで楽しく撮影することができました。
ヘアメイクも思った通り、自分のしたかった髪型をしてもらうができて、とても満足です。

家が少し遠くても、高速からおりて近いので便利でした。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 袴田彩希 より

(返信日:2016年6月5日)

PUUCHAN様

PUUCHAN様、この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

アンジェラの施設は緊張感を和らげるイエローとブラウンを基調とした
温かい雰囲気の館内となっておりますので
PUUCHAN様の仰られる通り
少人数での挙式でも寂しさを感じることは無く挙式を挙げて頂けます!

スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
PUUCHAN様にお喜び頂けて大変嬉しく思います♪

また、数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き
お二人の大切な1日をお任せ頂けたことご光栄に思っております!
挙式から撮影まで本当に長い時間お疲れ様でした。
お二人の担当が出来てとても楽しかったです(^^)
これからもずっと明るく、仲良しでラブラブなお二人でいてください!
末永くお幸せに。

<口コミをご覧の皆様へ>

アンジェラではカタログでお見せする80着のウェディングドレス、
60着のカクテルドレス、その他ご新郎様タキシード、
和装なども全て式場内衣裳部屋にご用意がございますので
衣裳店に足を運んで頂く必要も無いですし、
ご覧頂いたもの全てがプラン内でお選び頂けるお衣裳です。
料金UPの無いところが安心して頂けるポイントのひとつでございます。

PUUCHAN様のようにアンジェラの衣裳以外でお選び頂いた場合
お値段アップで提携店のお衣裳をご紹介しております!

アンジェラのお衣裳はデザインもサイズも
幅広く取り揃えておりますので
お衣裳にこだわりたいという新郎新婦様は是非一度ご来館頂き
お衣裳をご覧になってみて下さい!
お二人にピッタリの1点をご案内致します。

皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPUUCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12