結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ミッキーママ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

子供連れ、少人数の方にオススメ
ミッキーママさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

挙式と和装の写真をセットにすると和装が半額になりました。
プチギフト、花束など料金的にリーズナブルな価額で種類も豊富で選びやすかったです。

落ち着いた雰囲気で少人数で挙式するにはいいと思った。

式場の雰囲気に合わせてバージンロードを花ではなくキャンドルにしました。

ウェディングドレスは良かったですが、タキシードの種類が少ない気がしました。
小物は何種類か選べて自分の気に入ったものをあわせることが出来ました。

生演奏が感動的で牧師さんも良い方でした。

はじめての人でも迷わず来れたみたいです。

ヘアメイクの手際の良さとヘアメイクが上手かったです。
和装は2種類着たのですが、気付けが早くて上手かったし、担当してくれた方の対応が良かったです。
子供連れだったのでグズっても嫌な顔せずあやしてくれたり、スタッフの方々の対応がとても良かったです。

ウェディングチャペルアンジェラ

袴田彩希 より

(返信日:2015年9月7日)

ミッキーママ様

この度は誠におめでとうございました!!
そして素敵な口コミを頂きありがとうございます(^^)
お二人の大切な一日をお任せ頂けたこと大変感謝しております。

ミッキーママ様が仰って頂いた通りアンジェラは茶色やオレンジなど
温かい色を基調としておりますのでアットホームで落ち着いた雰囲気の中、
挙式を挙げて頂けると思います!
チャペルの装飾をミッキーママ様の様に
クリスタルキャンドルにして頂きますと
更にクラシカルで厳かな雰囲気にしていただけます。

又、スタイリストや他のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
大変光栄に思います。ありがとうございます。
ミッキーママ様の嬉しいお言葉の数々を励みに
これからも沢山の新郎新婦様とご列席されるゲスト様に
心安らぐひとときをお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

ミッキーママ様のご担当が出来たこと嬉しく思います♪
末永くお幸せに。

<口コミをご覧の皆様へ>

アンジェラではチャペルの装飾を変えることによって
チャペルの雰囲気を変える事が出来ます。

チャペルの雰囲気をナチュラルで爽やかな雰囲気にとのことでしたら
クリスタルキャンドルでは無く、イミテーションフラワーがおススメです。

お二人のセレクト次第でチャペルの雰囲気が変わるのも
アンジェラのひとつの魅力です!!

是非一度ご来館頂きチャペルの雰囲気をご覧下さい!
皆様のご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッキーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12