結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
りりこさま さん (女性)
2015年8月
2015年8月

低コストでアットホームな式ならオススメ!
りりこさまさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

挙式プラン 80,000円
新郎のカッターシャツ 2,500円
両親への感謝の花束 3,000円×2

合計 95,580円(税込)

アルバムもついてこの値段は安すぎです!!

着替えやヘアメイクをしてもらう部屋が夫と一緒で会話しながら準備できたので、リラックスできました。

シンプルな式を希望していましたので、過剰な演出などなく思い通りの式ができました。

プランナーの方は笑顔がステキな話しやすい雰囲気でした。
ヘアメイクの方はとっても楽しくて、ずっと笑ってしまいました。

私たちは自家用車で会場まで向かいましたが、駐車場が会場の真横にあったので、雨が降ったとしても大丈夫という安心感がありました。

アンジェラを選んでよかったです‼
ありがとうございました。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 袴田彩希 より

(返信日:2015年8月15日)

りりこさま 様

りりこさま様この度は素敵口コミを頂き誠にありがとうございます!
また、数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
お二人の大切な一日をお任せ頂けたこと大変感謝しております。

りりこさま様のようにコストを抑えて挙式を挙げたいとお考えのお客様もご安心ください。
アンジェラのプランはプラン代だけで本格的な挙式を挙げていただけます!
りりこさま様の挙式はシンプルな中にもお二人らしい温かい雰囲気で会場が包まれており
すごく素敵なお式で感動致しました!
ご家族様のみの少人数結婚式の良さを改めて感じるお式でした☆

当日もお打合も、お二人ともとても明るくお話して下さったので
お会いしたのは少ない回数でしたが終始私が楽しませて頂きました(^^)

又、スタッフについてのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
お二人に楽しんで頂けて私どもスタッフも嬉しいです♪
今後も新郎新婦様に楽しんで挙式に臨んで頂けるよう努めて参ります。

これからも明るくお二人らしいご家庭を築いていってください!
末永くお幸せに。

<口コミをご覧の皆様へ>

アンジェラのプランにはお写真もプラン内にお写真1Pと挙式をされた方には50Pデータが付いて参りますので
お手元にお写真をしっかりと残して頂けます!
挙式をされずにお写真のみの方も10Pデータが付いて参りますのでご安心下さい!

又、アクセスについてもりりこさま様が仰って頂いた通り隣に駐車場があり、
地下鉄今池駅からは徒歩3分、複合駅の千種駅からは徒歩5分圏内にございます。
アンジェラの建物は大通りに面しており、分かりやすいので
初めてお越し頂くゲスト様にも安心してご来館頂けると思います!

皆様是非一度ご来館ください!
皆様のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12