結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
よし よし さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

「これが私?」プロのメイクとヘアすごい!
よし よしさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

コスパ良すぎます!
私たちは食事なし、
式だけのプランでしたが、
衣装一式、式、写真、写真のデータ
花嫁のメイクとヘア、
ウェルカムドリンク
といろいろ込みで
オプションの
両親への花束を付けても
土日料金で11万ぐらいでした。
内容とサービスにとても
満足しています。

ロビーは落ち着いて上品な雰囲気。
椅子も座り心地抜群です!
チャペルも落ち着いた木目基調の
心が引き締まる空間でした。
私達は7月の暑い時期の挙式だったので
式場についてから礼服に着替えたい
親族が利用できる部屋があり、
ロッカーには鍵もあって安心でした。

パイプオルガンの生演奏が家族から好評でした。
挙式後、参列者とのシャッタータイム
が十分に設けられているので、
式と撮影を分けることで
式では厳かに、
シャッタータイムでは
和気あいあいとできて
良かったです。

ウエディングドレス、
めっちゃ良かったです!
すごく痩せて見えて、
ビックリです!
質感も刺繍も美しく、
髪につけたお花とブーケの
お色もあっていて、素敵でした。

北海道から名古屋に連休に里帰りする
機会に急に決まった挙式だったので、
北海道からメールと電話で打ち合わせ、
式前日に名古屋で衣装合わせでしたが、
担当の方に遠方でも安心して任せられる
親切で分かりやすい対応をしていただきました。

今池駅から歩いてすぐなので、打ち合わせも挙式も楽でした。
また、桜通りに面しているので、
車で来てくれた親族も
分かりやすかったそうです。

家族に「別人みたい!」
と言わしめた、
メイクとヘアメイクに
とても感謝しています。
自分でも、一生に一度の日を
一番綺麗にしてもらって、
メイクとヘアのお時間が
とっても楽しかったです。
ありがとうございました。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 関谷典子 より

(返信日:2015年7月25日)

よしよし様

北海道のよしよし様、この度は誠におめでとうございます。
お二人の特別な一日を私どもアンジェラにお任せ頂き
心から感謝申し上げます。

よしよし様のお褒めの言葉ひとつひとつに嬉しさがこみあげて参ります。
同時に、当日を思い出します・・・

費用、設備、進行、スタッフ、場所
全ての評価項目に五つ星★★★★★をありがとうございます!!

私達は、よしよし様のように挙式前日にしかお会い出来ない新郎新婦様のお手伝いも自信を持ってお受けしております。
『お忙しい』『遠方で』・・などお客様によっては様々なご理由があることと思います。
そのようなお客様が『無理なく』結婚式をお迎え頂くのがアンジェラのウェディングの理想です。
お二人の生活の基盤を大切にして頂き、結婚式のご準備をして頂いております。

よしよし様の花嫁姿は本当に素晴らしかったです!!
特徴的なシルバーの刺繍入り&バックリボンが可愛らしいウェディングドレス姿でのご登場には、私も息をのんでしまいました笑
プロスタイリストのヘアメイクもお楽しみ頂けたようで良かったです(^^)
経験豊富な専門スタイリストですのでお二人がリラックスしてお過ごし頂けるようにご対応も心がけております。
我が家のように寛いで頂けるような、空間づくりを目指しております。
きっとよしよし様にもそんな居心地の良さを感じて頂けたのではないでしょうか。

お二人が北海道に帰られて、ちょっぴり寂しい気持ちもございますが
お二人と出会い、最幸の瞬間に立ち会い、関われたことを心から感謝致します。
この度は、大変素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
よしよし様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ全員で精進して参ります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし よしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12