結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
いちごK さん (女性)
2015年6月
2015年6月

大切な人達とのアットホームな結婚式
いちごKさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

写真にこだわりたかったので和装の写真もロケーションの写真もお願いしまた。平日だと割引きもあるのでこだわりの写真がお安く収まりました。

チャペルもパーティ会場もすごく綺麗に飾り付けしていただきました。ゲストの方にもにを配っていただきゲストも喜んでおりました。

挙式を人前式にしオリジナルのものにしたことです。親族やゲストとも近いので誓った後の表情などみることが出来て良かったです。挙式でバイオリンの演奏を入れたこと。会場が包まれるような温かい音色でした。

デザインが違う衣装がたくさんあって悩みました。気に入ったドレスが選べたので良かったです。小物も自分で選べるのは嬉しかったです。

どれも美味しかったです。ゲストの方にも美味しかったと言われました。会場もディズニーが好きな私たちのワガママでセッティングしてくれました。

すごく親身になって考えてくださっていろいろワガママを聞いてくれて叶えてくれました。緊張してるときも心配して声をかけてくださったり、大丈夫と勇気づけて笑顔にしてくれました。

駅から近いのでアクセスしやすかった。駅が近いのでゲストを呼びやすいです。

スタッフさんプランナーさんカメラマンさんすごく親身になっていろいろ考えてくれます。ワガママな要望をたくさん聴いてもらいました感謝してます。ホントに自分のことのように楽しみにしてくれて私も当日楽しくアットホームな結婚式が出来ました。

ウェディングチャペルアンジェラ

プランナー 関谷典子 より

(返信日:2015年6月28日)

いちごk様

いちごk様、この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!!
そして何より、お二人の大切な結婚式をアンジェラにお任せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

いちごk様のように、挙式だけでなく写真にこだわりたい!というお客様には
アンジェラのフォトプランをよりリーズナブルにご案内させて頂いております。
挙式では純白を着られたいちごk様。
前撮りのイエローのカクテルドレスも、柔らかな印象の新和装も大変お似合いでした!
アンジェラには約80着のウェディングドレスと約60着のカクテルドレス、約20着の和装を取り揃えております。
どのお衣裳を選んで頂いてもUP料金がございませんので、お衣裳にこだわりたい新郎新婦様に大変ご好評頂いております♪
(勿論、ご新郎様タキシードも多種取り揃えがございます!)

挙式中のヴァイオリン演奏もとても趣深かったです。
普段の生活でヴァイオリンやチェロなどのストリングス楽器の音色はなかなか耳にしませんよね。
それを結婚式に取り入れることで、非日常感がより一層高まります。
お二人のセレクトされたヴァイオリンという楽器は、重厚にも関わらず
温かみのある音が出るので人前式にもピッタリだったのではないでしょうか。

又、スタッフ対応について数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!
担当したお客様にそう言って頂けることが私達のエネルギーです。
アンジェラですと、新郎新婦様が初めてご見学に来られた時に
対応させて頂いた担当が挙式の最後まで責任を持ってお手伝いさせて頂く場合がございます。
お打合せを重ねるごとに信頼が生まれたり、親交が深まったりしますよね。
そのようなご縁を大切に。
より多くのお客様に幸せの瞬間である結婚式のお手伝いをして参ります。

いちごk様、この度は誠にありがとうございました。
&・・・Happy Wedding!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12