結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
ビチィー さん (男性)
2015年5月
2015年6月

ゲストとの距離が近くて安心できる
ビチィーさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

パーティープランでさせて頂き、和装フォトが半額でやれることになったので良かったです。

挙式会場も披露宴会場もゲストとの距離が近く、緊張も和らぎリラックスして楽しめました。
和装の撮影スポットも凄く良かったです。

自分たちの要望に答えて頂き、対応して下さったので、感謝してます。
音楽のタイミングや、席札の工夫。

ドレスも迷いましたが、気に入るドレスが見つかったので良かったです。
ブーケも自分の好きな色を入れて貰えたので嬉しかったです。

自分たちはあまり食べれなかったですが、ゲストの方々には凄く好評でした。

プランナー、スタッフの方々の対応もとても良く、親近感がわき、式当日も安心して臨めました。
カメラマンさんの笑顔に癒されました。

駅から3分くらいでとても便利でした。

式が本当に楽しくて、またやりたいと思えたくらいだからです。

ウェディングチャペルアンジェラ

スタイリスト 鷲見 より

(返信日:2015年6月17日)

ビチィー様

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

和装フォトの前撮り、挙式・パーティ共に
とても楽しんで頂けたようで私達スタッフも大変嬉しい限りです!!

お二人の大切な一日をアンジェラにて過ごして頂けたことや
その一日の為にかけて頂いたお時間が
当日のたくさんのお写真と共に
今後も良い思い出になることを願っております。

ユニークな席札をお持ち頂いたことは私達の中でも大変好評でしたし、
ゲストの方々にもとても好印象で思い出に残る物であったと思います。
また、パーティー中のこだわりの映像演出や音響、余興、お料理などなど・・・
お二人のご要望も出来る限り叶えられて良かったです♪

ブーケもとても可愛く仕上がって、季節感も出てて素敵でしたね!!
思い出に残るものをお二人の為にたくさん創り上げることができたことは
私達にとっても大変素晴らしい思い出になっております。

これからも、お幸せに^^
この度は本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビチィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12