結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテルナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
hanabi11 さん (女性)
2017年9月
2018年8月

窓から見える緑が絶景で居心地の良いホテル
hanabi11さん(ホテルナゴヤキャッスル口コミ)

控室も広々としていて、友人と写真を撮ったり、楽しく過ごせました。
老舗のホテルだけあり落ち着いた雰囲気で、
披露宴後もラウンジなどでゆっくりできたことが良かったです。

ウエディングケーキがとても凝っていて、何度も写真を撮ってしまいました。

新郎新婦の出身地にちなんだメニューになっていて、オリジナルのお料理が食べられた事が嬉しかったです。特にデザートが豪華で、
名古屋城のカタチをしたデザートもあり、女性には嬉しいメニューでした。量も内容も大満足でした。

こまめにドリンクを聞いて下さり、嬉しかったです。ノンアルコールやソフトドリンクも豊富でした。

名古屋城が目の前にみえ、県内に住んでいますが、圧巻のロケーションでした。行きは名古屋駅からのシャトルバスを利用し、帰りはタクシーでしたがたくさん待機していたので、スムーズに移動が出来ました。

会場のお花やドレスがとてもセンスが良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhanabi11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-592711
ホテルナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2019年1月より火曜定休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19