愛知 名古屋エリアのホテル「ホテルナゴヤキャッスル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
下見時 40代前半 女性
訪問日 2017年6月 (投稿2017年11月)
チャペルの落ち着いた雰囲気がとても良かったです。キラキラしたチャペルよりも落ち着いた雰囲気が好きなので、気に入りました
なんといっても名古屋城が見えるので、窓の外の風景が一番の演出になるのかなと思いました。
衣装は見てみないので、あまり分かりませんでした。説明の中では、提携のレンタル衣装店が何店舗かあるという話があったので、その点は安心かもしれません。
試食はしていませんので、お味は分かりませんが、名古屋城を見ながら会食ができる会場もあり、景色も料理のうちなので、とても魅力的でした。
老舗ホテルらしい丁寧な接客で、とても好感が持てました。挨拶もしっかりされていて、当日も安心しておまかせできそうに感じました。
車の場合、駐車場もしっかり完備されていて安心だと思いました。地下鉄の駅からは遠いので地下鉄での参加はあまりおすすめしたくないなと思いましたが、名古屋駅からはシャトルバスなどもあるそうなので、時間的にシャトルバスが利用できればとても便利だと思います。
会場名 | ホテルナゴヤキャッスル |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
愛知県名古屋市西区樋の口町3-19
高級ホテルなので、もう少し高い見積もりを予想していましたが、18名で110万で予算内でした。ただ、最低限のものが入っている様子なので、この金額よりは実際上がってしまいそうです。