結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェスティンナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
丘 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

ホテルらしい結婚式が好みの方には○!
丘さん(ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ)

ホテルらしい会場で、重厚感がありました。披露宴会場も広く清潔感があり、とても居心地がよかったです。ホテル全体は広かったですが、披露宴会場からお手洗いも近く、快適でした。

和と洋があり、見ごたえのある結婚式でした。会場準備かな、と感じるものが多かったですが、新郎新婦の魅力が引き出された、素晴らしい結婚式だと感じました。

和のお料理で、とても繊細で見た目も味も良かったです。新郎新婦のおもてなしの心を感じました。特に、前菜やお刺身がおいしかったです。

各テーブルに一人ずつサービスの方がついてくれ、とても居心地良く過ごすことができました。結婚式をより盛り上げる要素でもある、スタッフの方々の笑顔もよかったと思います。

駅から遠いため、シャトルバスに乗る必要があるため、交通の便がいいとは言えないかもしれません。でも、シャトルバスの本数は30分に1本くらいはあるので、大丈夫だと思います。

ウェスティンナゴヤキャッスル

(返信日:2017年5月29日)

丘様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
またウェスティンナゴヤキャッスルの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
会場施設をはじめ、サービススタッフの対応の良さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご参列頂きましたゲストの皆様におもてなしが伝わる一日となりますようスタッフ一同心を込めておもてなしをして参ります。

お料理に関しましては、丘様の口コミのご投稿をはじめ、皆様のご投稿で2016年みんなのウェディング「愛知県ホテル部門料理が美味しい1位」の評価をいただく事ができました。

今後もお客様からお寄せ頂くご意見をもとに末永く愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンナゴヤキャッスル 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 受付時間: 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
0066-9680-580612
0066-9680-504105
ウェスティンナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19