設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルらしい結婚式が好みの方には○!(投稿者丘さん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

丘 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

ホテルらしい結婚式が好みの方には○!

ホテルらしい会場で、重厚感がありました。披露宴会場も広く清潔感があり、とても居心地がよかったです。ホテル全体は広かったですが、披露宴会場からお手洗いも近く、快適でした。

とてもりっぱな建物

和と洋があり、見ごたえのある結婚式でした。会場準備かな、と感じるものが多かったですが、新郎新婦の魅力が引き出された、素晴らしい結婚式だと感じました。

コーディネートも個性がひかった。

和のお料理で、とても繊細で見た目も味も良かったです。新郎新婦のおもてなしの心を感じました。特に、前菜やお刺身がおいしかったです。

見た目も鮮やかな前菜

とても豪華なお料理でした

各テーブルに一人ずつサービスの方がついてくれ、とても居心地良く過ごすことができました。結婚式をより盛り上げる要素でもある、スタッフの方々の笑顔もよかったと思います。

駅から遠いため、シャトルバスに乗る必要があるため、交通の便がいいとは言えないかもしれません。でも、シャトルバスの本数は30分に1本くらいはあるので、大丈夫だと思います。

ウェスティンナゴヤキャッスル
(投稿日 : 2017年05月29日)

丘様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
またウェスティンナゴヤキャッスルの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
会場施設をはじめ、サービススタッフの対応の良さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご参列頂きましたゲストの皆様におもてなしが伝わる一日となりますようスタッフ一同心を込めておもてなしをして参ります。

お料理に関しましては、丘様の口コミのご投稿をはじめ、皆様のご投稿で2016年みんなのウェディング「愛知県ホテル部門料理が美味しい1位」の評価をいただく事ができました。

今後もお客様からお寄せ頂くご意見をもとに末永く愛されるホテルを目指し日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンナゴヤキャッスル 一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522959 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 式場の受付時間【平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜18:00】

愛知県の他の式場を探す

ウェスティンナゴヤキャッスル