結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェスティンナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
mip さん (女性)
2016年7月
2016年7月

名古屋城の見える景観が良い
料理が期待ほどでない
mipさん(ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ)

名古屋ではかなり格式の高い式場だと伺っていましたが、期待していたほどではなかったです。景観は名古屋城が見え素晴らしく、内装も清潔でモダンな感じですが、料理があまり美味しくなかったです。またスタッフの高齢のゲストに対しての心配りが全く見られずホテルウェディングでは意外でした。

新郎新婦のご友人が心から祝福しているのを感じられる余興と心温まるムービーでとても素敵でした。

フレンチのフルコースでした。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たくの部分が守られていただけで、美味しくはなかったです。前菜の魚介のテリーヌは生臭い。パンは白い柔らかいものは甘過ぎ、カンパーニュの様な固めのパンはさすがに固すぎ。肉料理の素材は至って普通、ソースと付け合わせの味付けが私には合いませんでした。ボリュームはあまり食べる方ではないのと、食べられないものもあったので、ちょうどいいかな?という感じでした。

スタッフの対応は料理の上げ下げは丁寧で上品、飲み物を聞くタイミングもちょうど良かったです。しかし特別親切と言うわけでもなく、少し冷たい雰囲気でした。かなり高齢のゲストが一人で会場を出ようと歩いていても手を貸す様子がなかったです。

タクシーで自宅から向かったので特に。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmipさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 受付時間: 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
0066-9680-580612
0066-9680-504105
ウェスティンナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19