設備
    演出
    衣装小物
    立地

名古屋城を綺麗に見ることができる(投稿者まるぱん117さん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

まるぱん117 さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

名古屋城を綺麗に見ることができる
交通の便があまり良くない

福袋プランということで、かなりお値打ちになっていました。
パックに一人追加いくらという形でしたが、他のホテルと異なり
卓上の花もすべて込なので、ドレス次第ですが見積もりと大きく変わりそうなところは
あまりないように感じました。

チャペルからも披露宴会場からも名古屋城が見えます。
とにかく名古屋城を綺麗に見ることができるので、素敵でした。

チャペルも明るく、正面に名古屋城を見ることができる窓があるため
自然の光がいっぱいに入ってきてよかったです。
チャペルも独立型でフラワーシャワーをするスペースもきちんと緑の中でできるのは
良かった点です。

様々な演出ができるようです。
洋の雰囲気の場合、黒人の歌やキャンドルサービスの種類も豊富でした。
和でも鏡開きなどの演出も出来ました。中身のお酒も選ぶことができるそうです。

サービスがちょうどいい感じで来てくれるので
注文を頼みやすかったです。
ポタージュにアクセントで生姜が入っているなど工夫の仕方も丁寧でした。
パンも今回はフランスパンを丸くしたパンとのことでしたが、
白い柔らかいパンに変更することは可能とのことでした。

なによりもデザートが名古屋城に見立てたということでミルフィーユでしたが
食べやすい工夫がされており、苺もたくさん入っていてよかったです。

飲み物はノンアルコールのものでした。

金時人参とごぼうのポタージュ。

フランスパンを丸くしたパン

オマールエビのパイ包み。

デザートは名古屋城を見立てたとのことです

担当の方は、若い女性の方でしたが、きちんとした説明をしてくださり、
さすがウェスティンだなと感じました。

立地は名古屋城の真ん前で、素晴らしい眺めを見ることができます。
ただ、公共交通機関を利用することを考えると、あまりオススメな立地ではありません。
名駅からシャトルバスが出ているので、その利用が一番楽になるかと思います。

ウェスティンナゴヤキャッスル
(投稿日 : 2017年06月10日)

まるぱん117様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また会場施設をはじめ、サービススタッフの対応、お料理も楽しくお召し上がりいただけたとのコメントなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ウェスティンナゴヤキャッスルでは、お二人に沿ったプランをご案内させて頂いております。ドレスにこだわりたいお客様もお料理にこだわりたいお客様も、ご要望に合わせたプランをご提案させていただきます。

演出やオリジナリティに関しましては、ご紹介させていただける様々な演出プランをご用意させていただいております。お越しいただく大切なお客様にお二人からのプレゼントとして「演出」をお楽しみいただければと思っております。

まるぱん117様の「さすがウェスティンだな」という大変名誉ある光栄なお言葉を励みとして、
お客様一人一人にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。
素敵な口コミとたくさんのお写真、誠にありがとうございました。

ウェスティンナゴヤキャッスル一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるぱん117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522959 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 式場の受付時間【平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜18:00】

愛知県の他の式場を探す

ウェスティンナゴヤキャッスル