結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェスティンナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
niwako さん (女性)
2015年4月
2015年6月

高級感あふれる素敵な会場です。
niwakoさん(ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ)

高級感のあるシックで大人な披露宴会場でした。飾り付けも華やかすぎず、シンプルで品のある演出をされていて新郎新婦にぴったりなお式でした。
驚いたのは、大きな窓から名古屋城をみることが出来たことです。名古屋ならではの景色ですし、とても美しく感動しました。もちろんそれをバックに新婦と写真を撮りました、とても特別な良い写真が撮れました。

海外に友達の多い新婦だったので、アメリカからの電話メッセージがあったのは素敵なサプライズでした。

メインのお肉料理が特においしかったです。
ウェディングケーキはフルーツの沢山敷詰まったケーキで、とても鮮やかで味もおいしかったです。

配膳のスタッフは、タイミングよくお酒をついでくれました。よく飲む方な私ですが、ちゃんと見ていてくれたようで嬉しかったです。

名古屋駅からシャトルバスを利用させてもらいました。
20分程度で少し時間はかかりましたが、名古屋城の景色を見るためなら良いと思いました。

ウェスティンナゴヤキャッスル

(返信日:2017年6月18日)

niwako 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またウェスティンナゴヤキャッスルの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
会場施設をはじめ、お料理やロケーションの良さについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

niwako様の口コミのご投稿をはじめ、皆様のご投稿で2016年みんなのウェディング
「愛知県ホテル部門料理が美味しい1位」の評価を頂くことができました。

今後もお客様からお寄せ頂くご意見をもとに末永く愛されるホテルを目指し、日々努力して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ウェスティンナゴヤキャッスルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniwakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 受付時間: 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
0066-9680-580612
0066-9680-504105
ウェスティンナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19