2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. アルカンシエルガーデン名古屋

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ドナルドあや さん (女性)
2019年1月
2019年6月

パーティーのような式ができる
ドナルドあやさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

70人の見積もりで320万円ほどでした。固く見積もってもらったので、あまり値上がりはしないと思います。

いくつかのテイストの披露宴会場があります。
ウォーターフロントとイギリス館を見学しました。プールがあり、バルーン演出などができそうです。楽しくワイワイできそうなので、若い人向きだと思いました。人数も70人が座っても席に余裕がありそうです。
イギリス館は落ち着いた雰囲気でした。年齢的もこちらの方が好みでしたが、50人くらいが会場のキャパ的にベストだと思いました。

プールのある会場は広いこともあり、バルーンリリースやダンスなど色々なことが出来ます。

衣装はすべてセミオーダーなので、自分の式の時に気に入ったものがないという心配がないです。

食材にこだわっていて、どれも美味しかったです。
また、式から披露宴開始までの待っている間にドリンクや軽食が出るのでアットホームなパーティーが出来ます。

スムーズに案内してくれました。
男性の担当者は初めてでしたが、丁寧に説明してくれました。

名古屋港にあるため、名駅から地下鉄の乗り換えが必要です。そのため、遠方の招待客がいる場合は不便だと思います。
バスがあるそうなのでそれを利用した方がいいと思います。

ドナルドあやさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドナルドあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る