愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
おかしだいすき さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年10月

おとぎ話の中にいるような雰囲気の建物
おかしだいすきさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

洋風のお洒落な建物で、中も広く、ゆっくり過ごせました。お手洗いも内装が可愛らしく、ディズニーランドに来たような感覚でした。チャペルは天井が高く、正面のステンドグラスが幻想的でした。

家族を巻き込んだ演出が多くあり、心温まりました。新郎からのサプライズが素敵でした。新郎新婦と写真を取る時間をたくさん設けて頂いていたので、満足する写真が撮れました。

中庭でのシェフの演出が素敵でした。料理も十分な量あり、パンバイキングとケーキビュッフェまで楽しめたので満足しました。料理も見た目が美しく、写真映えしました。オマール海老のお皿が美味しかったです。

友人が飲み物をこぼされてしまっていたのが気になりましたが、全体的に丁寧な対応でした。

駅から少し遠く、迷ってしまいました。晴れていたら、問題無く歩ける距離です。

1日1組限定なのか、次の方が来る事もなかったので、開宴前後もゆっくり過ごす事が出来ました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかしだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30