愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
弓 さん (女性)
2015年4月
2016年10月

名古屋港にある。階段演出が綺麗
弓さん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

挙式会場は二階にあった。スペースは広くて開放的。挙式後、外階段でフラワーシャワーをすることごできる。階段の下のところで写真撮影ができ、名古屋港も見ることができるので雰囲気がよい。披露宴会場はイタリアの雰囲気で赤を基調とした会場だった。シックで大人の印象。会場内に階段があり、新郎新婦が登場する演出があった。70名ほどの人数だったが、少し余裕もあり程よい広さだったと思う。高砂からみて正面にスクリーンの配置があるので、親族は少し見辛いかな。

サプライズムービーの演出があり楽しめた。

外れなし。スイーツブッフェつきでした。

特に問題は感じなかった。

名古屋港にあるので駐車場もあり、駅も近いようなのでアクセスはよい。

施設内に複数の披露宴会場とチャペルがあるので、新郎新婦の選択によっては施設内を歩く距離が長くなるのでゲストに高齢者がいる場合は、それも考えて選んだ方がよいかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて弓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30