愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ようたんエリさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

自分達に合った式や披露宴が行える
ようたんエリさんさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

衣装の小物もドレスのお値段でついてくると聞き興味をもちました!
少しお安く見積もってもらえたので、他にもしたい事ができそうです。

雰囲気はそれぞれの会場によって全く違い、しっかりとテーマにあっていたので、何件も式場見学に行っているような感覚になる。綺麗にお掃除もされており、ゲストの方にも配慮が行き届いているのがよくわかるお部屋等があり、素晴らしい。

スモークが出る演出等今までに見た事がないので興味が出た。

セミオーダーなので作るのが楽しくなりそうです。

味付から、見た目も良く、季節の食材で全て美味しくいただきました。

説明がとても上手でわかりやすく、質問にもしっかりと答えてくれました。

駅から式場も近くて、周りに宿泊施設等もあり遠方の方でも来やすい。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようたんエリさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30