愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
かりんせい さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

お料理が美味しかった
駅から徒歩だと遠かった
かりんせいさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

挙式場、披露宴会場共に素敵で広いです。お庭はプール、噴水やブランコがありかわいいです。前撮りするのに沢山いい写真が撮れると思います。

風船の演出がプールに投げ込むタイプで今までにない演出でその日は天気もよくとても綺麗でした。

どれを食べても美味しく豪華でとても満足です。食前のお料理もドリンクも美味しかったです。デザートブュッフェもよかったです。

皆さん若い方が多かったですがとても笑顔が素敵で気が利いて丁寧な対応でした。

駅から徒歩では少し遠かった。閑静な所だったので結婚式場としてはいいな、と思いました。

二次会もこちらで参加させていただきましたが時間まで別の場所で待機できたのでよかったです。二次会会場も広いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30