設備
    演出
    衣装小物
    立地

貸切りのような雰囲気が味わえます。(投稿者コカ・コーラさん)アルカンシエルガーデン名古屋口コミ

コカ・コーラ さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

貸切りのような雰囲気が味わえます。

海外の別荘のような外観でお洒落な雰囲気です。
別の組と時間が重なっていても入り口がしっかり分かれているので、貸切の様な気分になれると思います。
スタッフの方がたくさん出迎えてくださり、ホスピタリティが感じられました。

挙式後にバルーンのドロップ&フライがありました。
天候は小雨が降っていましたが、屋根の下でできたので天候に左右されない屋外での演出があって良かったです。
披露宴の演出は一般的なものでした。

ボリュームのあるフレンチ料理でした。
デザートビュッフェは色鮮やかで種類が豊富だったので女性ウケは抜群だと思います。

入り口からスムーズに案内をしてくれ、待ち合いスペースでもすぐにドリンクのオーダーを取りに来てくれました。
全体的にぎこちなさがなく、スタッフの方皆さんが慣れていると感じました。

駅から10分程歩きますが、式場から送迎バスもあるので不便には感じないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す