愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
コカ・コーラ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年3月

貸切りのような雰囲気が味わえます。
コカ・コーラさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

海外の別荘のような外観でお洒落な雰囲気です。
別の組と時間が重なっていても入り口がしっかり分かれているので、貸切の様な気分になれると思います。
スタッフの方がたくさん出迎えてくださり、ホスピタリティが感じられました。

挙式後にバルーンのドロップ&フライがありました。
天候は小雨が降っていましたが、屋根の下でできたので天候に左右されない屋外での演出があって良かったです。
披露宴の演出は一般的なものでした。

ボリュームのあるフレンチ料理でした。
デザートビュッフェは色鮮やかで種類が豊富だったので女性ウケは抜群だと思います。

入り口からスムーズに案内をしてくれ、待ち合いスペースでもすぐにドリンクのオーダーを取りに来てくれました。
全体的にぎこちなさがなく、スタッフの方皆さんが慣れていると感じました。

駅から10分程歩きますが、式場から送迎バスもあるので不便には感じないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコカ・コーラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30