愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年2月

バージンロードの雰囲気
慣れてない人にとっての交通の便
ゆっき-------さん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

会場の中では何組か挙式されていましたが、他の式の方とは会うこともなかったので良かったです。
高い天井のチャペルで長いバージンロードがとても雰囲気のある挙式になったと思います。
フラワーシャワーがより一層良く感じれたのはチャペルから出た階段でした。
ない式場もあるのでとても良いなと思いました。
披露宴会場もプールも見えとても素敵な会場でした。
会場はスクリーンが2か所あったので、ムービーもイス角度を変えることなく見やすくて良かったと思います。

最寄駅から5分ほどて着くので、それほど悪くはないとおもいますが、
名古屋から直通の地下鉄ではないので、ご年配が多いと階段の上り下りや人混み等が慣れていないと心配ではあります。私も車しか使わない生活なので、靴は式場で履き替えました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30