愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
xxx_mm_xxx さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

見積もりにはご注意。
xxx_mm_xxxさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

正直、見積もりはあってないようなものだと考えたほうが良いです。
絶対必要でしょ!ってものがいくつも省かれた見積もりでした。
当初の見積もりよりも実際は上がるとは理解していましたが、本当に最終的にはいくらになるの、、?と、とても不安になるものでした。

挙式会場は2つ、披露宴会場は5つあり、どの会場もとても素敵でした!
披露宴会場はフランスだったと思いますが、庭がありとても素敵でした!
見学の後に実際に披露宴があるとのことで会場装花等、全体的にセンスを感じました。
プールのある披露宴会場も素敵でした!

希望する方はドレスは試着もできて、良かったら写真も、と言われましたが私はやりませんでした。
ドレスショップは会場内にあり、買取です。

ウェルカムパーティで出す、ドリンクなどをはじめに頂きました。
その後プレートの試食をしました。
味は美味しかったです。

フェアで担当になったプランナーさんは男性の方でしたが、正直あまり良い印象を受けませんでした。
その他スタッフの方は挨拶をしてくれたり印象は良かったです。

名古屋港駅から少し歩きます。
ロケーションは観覧車がみえて、とても素敵です!

不安になる見積もりと少し中心地から離れている点でここには決めませんでした。
ただ、会場はかなり素敵だったので、
見学はしてみることをお勧めします!

xxx_mm_xxxさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxx_mm_xxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30