愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
☆瑠奈☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ロケーションが良いです!
☆瑠奈☆さん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

仏滅ですと割引特典があると言っていました。

トイレはとってもキレイでした。
挙式会場は2つ、披露宴会場は5つあり、この日は全て見れました!
披露宴会場はプール付きが2つあってその中の一つのマイアミ邸がとても素敵でした!
マイアミ邸だと披露宴会場からプールと観覧車と教会が見えます。

ガーデンやプールがあり、何でもやれそうです。雨が降ると正直キツイかな…って思うのと、プランナーさんが合わなくて、ここの式場に決めようとは思いませんでした。

白のドレスは買い取り、カクテルはレンタル可能だそうです。ブランドは神田うのバービーがあり種類も豊富ですV(^_^)V
白のドレスを着させてもらい、中でも外でも写真を沢山とってもらい、彼も私も大満足でした\(^o^)/

食べていません。

料理の試食をしていない

本当は少し試食が出ると予約した時は言っていたのに、行ってみたら、『今日は会場見学と試着のみでしたよね?』といわれてしまいました(;^_^A合わないタイプのプランナーさんでした(T ^ T)
正直ガッカリでした。

挙式会場からも、披露宴会場からも観覧車が見えてロケーションはとてもいいと思います。
駐車場も広く、電車でも来られるので問題ないと思います。

ゼクシィを見て予約しました!

☆瑠奈☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30