愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
shiho0603 さん (女性)
2013年2月
2015年6月

会場重視!見に行くとここであげたい!
shiho0603さん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

一番最初に式場を決めるときに出していただいた見積もりからはかなり大幅にアップしました・・・。

なんといっても式場に惹かれてここに決めました!
雰囲気によっていくつも選べる会場があり、私たちは冬でしたが気候のいい時期だったら外でガーデンパーティもできます。
チャペルの外に階段がありフラワーシャワーをやるのが夢だったのでその点はとても良かったです。

こちらから提示するのが基本であまりオリジナリティは感じられませんでした。
有料のオプションはもちろんありますよ。

式場内でウエディングドレスの試着、購入まですべてできるので便利でした。
ちなみにレンタルはないので購入のみです。

旦那様が料理人のためそれなりに気は使いました。
当日参列者から食材を頂いたのですが、快く調理してコースに組み込んで頂きました。

全体的に打ち合わせ時の対応に不満を感じました。
予算は上がって当たり前、低予算で押さえたい旨を伝えるとあきらかに態度は良くなかったですね。

打ち合わせ等はすべて車で行っていっていました。駐車場は無料です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiho0603さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30