愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
みきちゃ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

色々なスタイルで自分好みの会場が選べます
みきちゃさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

挙式会場は全体が白で統一されており、会場全体に光が届き、きらきらと明るい印象でした。披露宴会場はアジアンリゾートをイメージした会場で、大人な落ち着いた雰囲気がありました。

挙式が終わり、披露宴までの待ち時間でウェルカムスペースに案内され、そこではドリンクや軽食が用意されており、どれも美味しくて披露宴が始まる前からとても満足でした。新郎新婦も登場し、写真撮影やお話ができたのも嬉しかったです。

味はどれも美味しかったですが、中でもデザートビュッフェで食べたスイーツが美味しかったです。

遠方からの参加でしたが、帰りのタクシーの手配もてきぱきとしていただき、スムーズに帰ることができました。

招待状に同封されていた地図では徒歩でも行けるとのことでしたが、遠方からの参加で土地勘もなかったため、タクシーを利用しましたが、たくさんの荷物を持って歩くのには少し遠いように感じました。荷物が多い方や土地勘がない方はタクシーを利用したほうがいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30