愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「アルカンシエルガーデン名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
ひょうひょう さん (男性)
2013年8月
2015年4月

素敵な雰囲気で楽しめます。
ひょうひょうさん(アルカンシエルガーデン名古屋口コミ)

会場はキレイです。友人の待合場所はそれほど広くありませんが、問題ないと思います。満足できる会場だと思いました。

当日の出席者は60人程度でしたので、それほど広い会場ではありませんでしたが、新郎新婦との距離が近くて和やかな雰囲気でかなり満足しました。

パンが美味しかったので、何度もおかわりしました。料理も美味しいと感じました。満足できました。

パンを何度もおかわりしましたが、すぐに持ってきてくれて満足できました。

車で行ったのでよく分かりませんが、名古屋駅から少し時間がかかると思います。最寄り駅からは徒歩5分くらいでした。

挙式の聖歌隊の歌声が大変素晴らしく、今でも印象に残っています。聖歌隊が良いと挙式の雰囲気と素敵になると感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエルガーデン名古屋
住所 愛知県名古屋市港区西倉町1-30