結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ABC1235 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

お料理がとても美味しい!
駅から少し離れてます
ABC1235さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

普段はレストランで、待合や挙式会場は大きすぎることなく、しかし貸切ということでゆったりと過ごすことができます。チャペルは隣に建物がありガラス張りで、お天気も良かったのでいい雰囲気でした。

披露宴開始時にシェフが自らお料理の説明をしてくださり、明るいお人柄で和気藹々とした雰囲気となりました。

お料理はとてもおいしかったです。レストランということもあり、どのお料理も見た目も味付けも素晴らしかったです。特にお肉料理のソースが美味しかったです。

食べられない食材がありましたが、アレルギー対応でしっかり対応していただきました。感謝いたします。

最寄り駅までは少し歩くようです。坂もあります。私は家族に送ってもらいましたが、植田駅から送迎バスも出ていたようで、友人はそちらを利用していました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス スタッフ より

(返信日:2019年4月19日)

ABC1235様

この度はアマンダンテラスのご結婚式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴致しましたこと、大変嬉しく思っております。
お写真も素敵に撮影いただき、ありがとうございます。

今後もABC1235様のように、全ての新郎新婦様とゲストの皆様に喜んで頂ける、
感動して頂ける、そして記憶に残して頂ける、そんな結婚式を創り上げて参ります。

今後もご縁ありご参列を頂きます際
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

このたびは素敵な口コミのご投稿誠にありがとう

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてABC1235さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

当日は曇り空でしたが、開放感があり、曇りと思えない明るさがありました。 ガラス張りだった事もあり、空間も広々と感じられました。遠くから参加したので、着替え室もしっかりした広さがあり便利でした。 シ...

一皿目
    ひなしお さん
  • 招待

木漏れ日が差し込む時間帯で、目の前に滝が流れていてとても綺麗でした。光が沢山入ってくる会場で、光と水と緑が一体となっている雰囲気がとても素敵でした。 新婦側で参列したのですが、沢山の演出に感動しま...

MIYUJYA さん
  • 招待

式場を目にした時邸宅のようなオシャレな建物に感動し、中に入った瞬間は開放的な空間に感動し、とっても素敵な式場でした。 さすが!オシャレ花嫁が選んだ場所だなと思いました! 新郎新婦の気持ちの優しさが...

wawawa! さん
  • 招待

会場に自然光がたくさん入ってくる造りで温かみがある内装でとても綺麗でした。 お手洗いや着替え室が少し小さく感じました。 料理長の料理紹介と鯛を裁くパフォーマンスが素晴らしく会場が盛り上がり一体とな...

saki0181 さん
  • 招待

エントランスからスタッフの皆様のご丁寧なご案内に安心して会場内を満喫することが出来ました! そしてなによりも会場内どこにいても自然光を感じられ、今まで参列した時に感じたことのない圧倒的な開放感に感動。写...

あおあおちゃん さん

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-509513
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702