結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ゆーきーこー さん (女性)
2019年3月
2019年4月

オーガニックな香りに包まれて幸せいっぱい
ゆーきーこーさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

80人程度で食事は、15000円のコースにしました。映像にお金をかけました。会場のクオリティやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

・ガーデンがあって緑を取り入れた会場なので、ブーケトスやケーキ入刀を外で行うことができ楽しめる
・チャペルの壁がガラス張りになっていて新婦入場するところを中から見られて素敵
・披露宴会場は、木を基調とした作りでアットホームな雰囲気で、机もたくさんおけて十分な広さの確保ができている。

・ケーキ入刀でファーストバイトの前にお手本バイトをした
・オープニングムービーと生い立ちムービーを作った

・お肉料理がゲストの方にも好評だった

・どのスタッフの方も素敵な方ばかりで、困ったことを相談しやすかった。不安になることも親身に話しを聞いてくれる方ばかりで安心した。
・担当のプランナーさんが難しい希望も叶えようと一生懸命考えて下さった。
・料理長がいつも挨拶に来て下さってとても気持ちよかった。

・最寄り駅から近く、交通アクセスが良い
・名古屋駅までの送迎バスがあり、ゲストも来やすい状況

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス スタッフ より

(返信日:2019年4月11日)

ゆーきーこー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
大切な一日をアマンダンテラスにお任せいただき、ありがとうございました。

ゲストの皆様にも喜んでいただけましたようで
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またぜひお近くにお越しの際はぜひ遊びにきてくださいね。

おふたりとまたお会いできますこと、スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきーこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初めから各項目多めに見積もりして頂いたので、そこまで金額が上がることはありませんでした。 実際打ち合わせしていくとあれもこれもとなりがちなので、初めから多めに見積もりして頂くことをオススメします!(特に...

前菜とても美味しかったと好評でした
    sshh09101208 さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

お料理、サービス、衣装、スタッフの皆様の対応など、どれをとってもいいものばかりで、満足しています。 もちろん一生に一度のことなので、普段支払うことのないような金額がかかりますが、それ以上の価値がある時間...

あゆかい さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

コスパが良い!ただ安いのではなく、価値のあるもの、良いものがたくさんあります!なので全てが金額以上に感じます!特に会場とドレス、お料理は最高に喜んでもらえました!お見積もりは見学時より実際は少し上がった...

24時間照れビ さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 本番

見積もり時よりは上がります。私たちは見積もりより100万円以上あがりました。ただ、料理で妥協したくなかったですし、お花も見積もり時より上がりましたが、それ以上の提供をして頂きましたので、もう少しここ削れ...

ひらゆ さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりは基本プランなので、オプションやグレードも聞いて想定しておいた方が良いかと思います。 会場は明るく透明感があり広々としています。披露宴会場は横に長めでどの席からも高砂に近く感じます。...

会場2階
    ナツメグ513 さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-509513
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702