結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
hi* さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年8月

お料理がおいしいレストランウェディング
hi*さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

広くはないのですが、ガーデンがあったり、ガラス張りのチャペル、控え室の2階からは景色が良く(夜は夜景が綺麗)、素敵な場所だと思いました。

鯛さばきショー、メインのお肉料理のガーデンで焼く演出など、キッチンスタッフが演出で登場しました。デザートブッフェはよくありますが、これは今まで他の会場では見たことなかったので新鮮でした。

茶碗蒸しが美味しかったです!あとはシェフがガーデンでお肉をグリルしてくださるメインのお肉料理は演出としても楽しめました!

スタッフの方に特段お世話になる機会はなかったのです。お料理出しのペースは問題なかったです。

最寄り駅からも歩ける距離ですが、シャトルバスが出ていたので利用しました。周辺は閑静な住宅街です。

AMANDAN TERRACE

AMANDAN TERRACEスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月6日)

hi*様

この度はAMANDAN TERRACEへご来館を頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミへのご投稿を頂き心より感謝致します。

お料理やAMANDAN TERRACEならではの演出を楽しんでいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

hi*様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を
大切にしながら、今後ともお2人、ゲストの皆様にとって
素敵な一日となります様、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、ご縁ありご参列を頂きます際
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-509513
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702