結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ugu さん (女性)
2016年10月
2016年11月

式場の皆さんが親しみやすく気楽にできた。
uguさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

ある程度の予想はしていたが、いろいろと追加料金がかかり、予算をオーバーしてしまった。しかし、総合的には満足した内容だったので良かった。

ガーデンに緑がたくさんあり、光が差し込むと、とても綺麗でした。ただ、新郎新婦の席でゲストと写真をとる時に、時間によって光が反射していたことが残念でした。
ゲストをたくさん呼んだこともあり、トイレの数がもう少し多いと良かった。
親から、両家の親族の部屋が同じだった為、一つずつあると気をつかわなくてよかったと言われた。

ガーデンも使用したいと伝えると、ケーキカットをガーデンで行うことを提案してくれた。ゲストの方々が移動する時間をつくることができ、座りっぱなしということがなく、飽きることはなく良かったのではないかと思う。

式の日に備え、一年前ぐらいの早い段階から種類が豊富の中から選べて良かった。しかし、気にいったドレスは高価でもう少しリーズナブルにしても良いのではないかと思う。

鯛さばきショーやアジアングリルをコースに取り入れた。ゲストの方々から、式後に「料理、すごくおいしかったよ、楽しめた」と言ってもらえて良かった。

和装を着ている時に気分が悪くなり、空調を下げてほしいと伝えると、空調を調整し、首もとをおしぼりで冷やしてくださった心遣いがうれしかったです。

駅から近く、地元の友人が多かったので私たちにとって良い立地でした。また、少し離れた場所の方も、名古屋駅までシャトルバスがでたので助かりました。

プランナーさんがとても素敵な方で、私たちのテーマとしていた野球を存分に取り入れてくれた。プランナーさんも野球が好きだったので、話が盛り上がり打ち合わせが毎回楽しみだった。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年11月23日)

ugu様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式、誠におめでとうございました。
そして口コミへご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お二人の特別な一日をお手伝いできましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

結婚式当日はもちろんではございますが、その一日だけではなく、
ご準備のお時間も全てが大切な想い出になってほしいと考えております。
お二人にとってそのお時間もそう感じて頂けたならば嬉しい限りです。

この度、ugu様に頂きました、ご貴重なご意見をもとに、
今後もより一層素敵なウエディングになるよう一生懸命努めて参ります。

今後はugu様のかけがえのない想い出の場所として
いつでもAMANDAN TERRACEへ遊びにお越し下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuguさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702