結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ともぱる さん (女性)
2015年9月
2016年11月

プライベートウエディング、貸切感がある。
ともぱるさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

金銭感覚がマヒしました。高いのか安いのかわからなくなりました。

結婚式当日は秋晴れで、披露宴会場の窓が大きく開放的で良かったのですが、とても暑く、空調の効きが良くなかった。

お寿司を握る演出を行わせてもらえました。無茶なお願いもきいてもらうことが出来ました。

ウェディングドレスは持ち込みにしました。お色直しに色打掛にしましたが、色合いなどが本当にかわいくて、なかなかないデザインで、小物もかわいく、母も大変満足してもらえました。

厨房の様子が見えたのと、演出で鯛裁きを行ったのですが、大変好評でした。

打ち合わせの時も、とても親身になって相談にのってくれました。当日も安心して式を挙げることが出来てほんとに良かったです。

駅から式場まで登り坂があって、年配の方が少しキツイかと。あと、名古屋から地下鉄の乗り換えがあるので、少し大変かなと。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年11月23日)

ともぱる様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

秋晴れは空気が澄んでいて、とてもキレイですよね。
そんな中でのご結婚式は最高の一日になったことと思います。
しかしながら、空調の効きが悪くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。

和装をお召しになるだけでお母様は喜んでくださる方が多いですが、
デザインまでもお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お衣裳には力を入れておりますため、
今後も一人でも多くの花嫁様にお召し頂けるよう
お手伝いさせていただけたら幸いです。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またAMANDAN TERRACEへお越し頂けますことをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702