結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
のっしー さん (男性)
2013年11月
2016年11月

式場がアットホームで居心地がよかった。
のっしーさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

いろいろとオプションを入れるとすごく高額になってしまったので、削れるところを相談して、できることは自分達でやったりしたのでなんとか予算内に納めることができました。概ね満足です。

式場はイスも透明で光が差し込むととても幻想的でキレイでした。披露宴会場は庭側の窓をすべて開くととても開放感があります。また、窓を閉めていてもカーテンやテーブルなどの色合いが統一されていて居心地が良かったです。

予算の中でやれることには限りはありましたが、プランナーさんとじっくり相談して、少しでも多くの演出が出来たので満足です。

ドレスは種類がいっぱいあるのはもちろんのこと、タキシードも種類がいっぱいあり、お互い満足することができました。

オープンキッチンで作るところも見せてくれて目でも楽しませてもらえました。

担当者ともじっくり話ができ、色々な要望も聞いてくれて大変心強かったです。当日急遽披露宴出席者が増えたのですが、的確に対応してくれて助かりました。

駅からは少し距離がありましたが、シャトルバスも出ていたので歩くことなく会場へ入れるので満足です。会場は住宅街にありますが、丘の上の方にあり開放感がありました。窓から見る景色は素晴らしいです。

披露宴が終わって出席者を見送る直前にスタッフ全員からお礼の挨拶があり、その時は嬉しかったのですが、出席者がビックリされていたので、今思えば、出席者を見送ってからでもよかったのではと思いました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年11月23日)

のっしー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせていただきました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

『AMANDAN TERRACE』は名古屋市内にありながら
“一棟完全貸切型リゾート”の空間。
お二人にもゲストにも“非日常”を感じて頂きたいという願いから
植田の高台の土地に作り上げました。
そんな自然の喜びを感じて頂きたいと思っております。

他にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
のっしー様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を大切にしながら、
日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702