設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーの力量によって左右される(投稿者じろうーーーさん)AMANDAN TERRACE口コミ

じろうーーー さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 4.00

プランナーの力量によって左右される

最初の見積から値引き交渉しましたが応じてもらえませんでした。
まあそれは逆に適正価格だったのかなと思い契約しました。
大幅に値上がりはしなかったけど、他の式場よりちょっと高めかなとは思います。

式場の雰囲気が、ここで結婚式をしようと決めた理由です。
緑があること、あと気取りすぎていないこと、天気が良ければ外で過ごすにもとても良いと思います。
ただ、車いすの友人がいるので、エレベーターがないのはマイナスでした。

BGMはすべてこちらの希望をだしました。
カメラマンも僕の友人で。
ムービーも僕の友人に。
持ち込み料とられてまあまあしました。
プランナーから、いつまでにどうしてほしいと提案がなく、自分たちであれこれプランニングした覚えがあります。
大変でした。

何度も試着して気にいるドレスを選べました。
栄までいくのが面倒でした。

おいしかったです。
メニューも融通がきいた。
3年も経ってから思えば一番安いメニューでも普通にみんな満足してもらえるだろうなと思いました。

プランナーの方が新人だったのか余裕がないのか頼りなかった。
会場がとても気に入っただけに、プランナーの方の良し悪しでとても嫌な気持ちにさせられたことが残念でした。
結婚式は自分たちにとって一生に一回のこと。何をどう進めていけばいいかわからなかったけど、プランナーはまったく導いてくれず。
打合せもすっぽかされたことがあり、その時はまあそういうこともあるよね、って思ったけどその後の数々の嫌な対応があって、すっぽかされたことも後から腹が立つ。
当日は友人から送られていた風船付きやぬいぐるみ付きの電報なども飾られず、
式が終わってらもらっていたことを知ることに。
あと、打合せの場所が栄にいかないといけないのもきつかったです。
衣装合わせの時は仕方ないにしても、植田で打合せできるつもりでいたので。
もうだいぶ前なので、具体的には忘れてしまいましたが、プランナーの対応のおかげで結婚式、手放しに楽しくて最高の思い出だー、とは言えないのが残念なところです。
そのプランナーひとりのせいとは思ってません。まわりのフォローや教育ができてないんだろうなと思います。
もったいないです。

駅からはちょっと遠いけど徒歩圏内。
たしかシャトルバスもだしてくれた。
豊田方面の友人も来やすくて、僕にとっては良い立地でした。

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

じろうーーー様

この度はAMANDAN TERRACEへ口コミのご投稿をいただき
そして、ご結婚誠におめでとうございました。

AMANDAN TERRACEを気に入っていただき、
お二人にとって特別な一日をお任せいただきましたこと
スタッフ一同、感謝申し上げます。

それにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳なく、お詫びの言葉もみつかりません。
この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
お二人にとってとても大切な一日だったにもかかわらず、
担当プランナーがお二人のご期待にそえず、
プロとしての配慮が行き届かず、深くお詫び致します。
非常に残念なお気持ちだったことと思います。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、
今後に向けて社員教育をして参ります。
大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじろうーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位