結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
ミ~ン さん (女性)
2014年5月
2016年9月

アットホームでナチュラル
2階のテラスに行くエレベーターがない
ミ~ンさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

他よりも高めだと思います。その分、若い人たちの利用者は少ないのかな。
打ち合わせをするたびにどんどん高くなっていき、結果的に70人で500万オーバー。
式の内容はとても満足でしたが、やっぱりちょっと高いなあ。。。

とても綺麗で自分たちだけの空間がつくれます!
光が差し込んで明るいです。
アットホームなので広々とはしていませんが、ガラス張りなので狭さは感じません。
ナチュラルな雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。
テラスがあることや、ガーデンも使えるところもプラスポイントだと思います。

あまり広い会場ではないので、余興(ダンスとか)は難しいのかもしれませんが、私たちは映像がメインでしたので問題なかったです。

とても素敵なドレスを着れて大満足です!!!
男性用は少ないですが、他もそんなもんかなと思います。
シンプルで大人っぽいものが多いです。
若い人向けのお花やリボンがたくさんついたものはありません。

和食ベースでおいしかった!若者にも年配の方にも口に合います!
お子様用のごはんをもうすこし増やしてくれると嬉しかったです。エビフライやオムライスなんかでもいいのにな?と思います。ちょっと上品すぎた気がします。

打ち合わせも丁寧で信頼できました!いい人ばかり!

駅からはそれほど遠くありませんが坂道を登らなくてはいけません。
バスを頼めば出してもらえます。
打ち合わせはアマンダンテラスではなく、栄のノバレーゼで行いました。

大満足\(^o^)/

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年10月24日)

ミ~ン様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

AMANDAN TERRACEは名古屋市内にありながら
“一棟完全貸切型リゾート”の空間。
どこにいても自然を感じていただけることが
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもご好評です。
「自分たちだけの空間」ミ~ン様らしいオリジナルなウエディングの一日を過ごしていただけたら幸いです。

他にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
この度ミ~ン様から頂戴致しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

現在はAMANDAN TERRACE現地にてお打合せをさせていただいておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミ~ンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702