設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームでナチュラル(投稿者ミ〜ンさん)AMANDAN TERRACE口コミ

ミ〜ン さん(1件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年09月

衣装小物 5.00

アットホームでナチュラル
2階のテラスに行くエレベーターがない

他よりも高めだと思います。その分、若い人たちの利用者は少ないのかな。
打ち合わせをするたびにどんどん高くなっていき、結果的に70人で500万オーバー。
式の内容はとても満足でしたが、やっぱりちょっと高いなあ。。。

とても綺麗で自分たちだけの空間がつくれます!
光が差し込んで明るいです。
アットホームなので広々とはしていませんが、ガラス張りなので狭さは感じません。
ナチュラルな雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。
テラスがあることや、ガーデンも使えるところもプラスポイントだと思います。

あまり広い会場ではないので、余興(ダンスとか)は難しいのかもしれませんが、私たちは映像がメインでしたので問題なかったです。

とても素敵なドレスを着れて大満足です!!!
男性用は少ないですが、他もそんなもんかなと思います。
シンプルで大人っぽいものが多いです。
若い人向けのお花やリボンがたくさんついたものはありません。

和食ベースでおいしかった!若者にも年配の方にも口に合います!
お子様用のごはんをもうすこし増やしてくれると嬉しかったです。エビフライやオムライスなんかでもいいのにな?と思います。ちょっと上品すぎた気がします。

打ち合わせも丁寧で信頼できました!いい人ばかり!

駅からはそれほど遠くありませんが坂道を登らなくてはいけません。
バスを頼めば出してもらえます。
打ち合わせはアマンダンテラスではなく、栄のノバレーゼで行いました。

大満足\(^o^)/

AMANDAN TERRACE
アマンダンテラス  より
(投稿日 : 2016年10月24日)

ミ〜ン様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

AMANDAN TERRACEは名古屋市内にありながら
“一棟完全貸切型リゾート”の空間。
どこにいても自然を感じていただけることが
新郎新婦様はもちろん、ゲストの方々にもご好評です。
「自分たちだけの空間」ミ〜ン様らしいオリジナルなウエディングの一日を過ごしていただけたら幸いです。

他にもたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
この度ミ〜ン様から頂戴致しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

現在はAMANDAN TERRACE現地にてお打合せをさせていただいておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを祈っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミ〜ンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597416 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日12:00〜22:00、土・日・祝日10:00〜22:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位