結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
kaaana43 さん (女性)
2013年9月
2016年9月

一軒家貸切りなところ。
kaaana43さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

普通だと思いますが、一軒家貸切はやはり高いのかなと思います。

下見をした時に、主人ともにここ!と思わせる、他の式場にない洗練された上品な雰囲気。一軒家貸切なので、より来ていただいた方との距離の近い式ができたと思います。

そこまでこだわりはない方でしたが、やりたいことは叶えてもらえたので満足です。

一目惚れしたドレス、このドレスにしてよかったなぁと今も写真をにやにやみてます。

未だに、ご飯が美味しかった!と出席したお友達にゆってもらえます。お箸で食べれる和フレンチで、年配の方も楽しんでいただけたと。

担当してもらったプランナーの方はいつも親身になってくださいました。当日もスタッフの方々のサポートが細かく、不安なく過ごせました。

県外からの来賓が多かったのですが、名古屋駅からシャトルバスをだしてもらえたおかげで不便を軽減させられたのではと、招待する側としても安心できました。

そこまで結婚式に興味がなかったのですが、本当にやってよかったと思います。来てくれたみんなに感謝の念で一杯の1日になりました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年10月15日)

kaaana43様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにて
お手伝いをさせて頂きましたこと、心より嬉しく御礼申し上げます。

そして、口コミのご投稿を頂きお写真まで添付してくださり、
お写真からも笑顔溢れる一日になったことが感じられます。

AMANDAN TERRACEでは、特別な一日をゲストの方々と過ごす最高のお時間にして頂きたいと思っております。
そんなお時間を過ごして頂けていたならばなによりでございます。

お二人の大切なゲストの方々と過ごしたかけがえのないお時間、
一目惚れされてkaaana43様がお召しになられたドレス、
なにより結婚式という一生の中でも特別な一日は
すべてが色褪せることのない想い出だと思います。

是非またAMANDAN TERRACEに遊びに来てくださいね。
当時を想い出しながら素敵な時間を過ごして頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaaana43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702