結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
小太郎氏 さん (男性)
2014年5月
2016年9月

式場のスタッフの方がとても親切でした。
小太郎氏さん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

基本プランで300万ぐらいの見積もりだったのですが、最終的には割引等をしても400万ぐらいまで上がってしまいました。自身で買い揃えれる様なものもありましたが、式場の方で手配して欲しいと言われたので、自身で手配出来たらもう少し費用は抑えれるかと思います。

チャペルはガラスばりで涼しげな雰囲気で、飾りの草花がより一層綺麗に見えました。披露宴会場も広くて綺麗です。二次会も同じく場所で出来るので便利です。

自分達がざっくりしか演出をイメージしていなかったのですが、プランナーさんが色々なパターンを考えて下さったので満足いくものが出来ました。

ウエディングドレス、カラードレス共に種類がとても多くてどれも素敵なデザインばかりでした。ただ、たまたま選んだカラードレスが二次会で着れないのはとても残念でした。

式場の庭でお肉を焼いてもらう演出があったのですが天気も良く、室内とはまた違った雰囲気が味わえて良かったとお褒めの言葉を貰いました。

式当日はとても緊張してたのですが、スタッフの方々がそれに気付いて緊張を解そうと沢山話しかけて下さりました。メイク中も笑いが絶えなくてとても楽しい時間を過ごせました。

地下鉄植田駅から徒歩5分程の場所に会場があり、無料のシャトルバスも植田駅と名古屋駅の2駅からあったので遠方の方にもオススメです。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年9月8日)

小太郎氏様

この度はAMANDAN TERRACEの口コミへご投稿を頂き
そして、ご結婚おめでとうございます。
特別な一日のお手伝いができましたことを心から感謝申し上げます。

小太郎氏様から頂戴致しました沢山のお褒めの
お言葉を胸に、スタッフ一同、サービスの向上を努めて参ります。

また、ご縁ありAMANDAN TERRACEへお越し頂けます事を
心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて小太郎氏さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702